![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
добрый день! собственно вот такая возникла у меня в голове задача:
есть программа, которой я нередко пользуюсь. но при ее запуске каждый раз она просит ввести сложный пароль в нечто похожее на Edit. не пробовал даже запоминать этот пароль, каждый раз открываю notepad++, где в одной из вкладок открыт файл с ним подскажите, как бы мне реализовать более автоматизированный ввод? в голове следующий способ: регистрируешь в системе хоткей, по нажатию которого в буфер обмена вносится пароль и эмулируется нажатие ctrl+v. тут надо что-то мутить с СОМ-сервером (насколько я понял справочную литературу) второй варинт, имхо, проще. в трее постоянно висит мизерная программа, которая отслеживает нажатие все того же хоткея подскажите, как реализовать нечто подобное, что почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
а не проще ли просто через FindWindow найти это окно для ввода пароля и в нем найти свой edit и внести туда свои данные?
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ответ: KeePass
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить Base address и поставить на хоткей паузу | Chubi | Общие вопросы C/C++ | 9 | 22.12.2011 15:55 |
Хоткей для вызова выпадающего меню | Namolem | Помощь студентам | 0 | 17.05.2011 16:24 |
Вызвать хоткей в чужом приложении. | Gypsy | Общие вопросы Delphi | 6 | 27.02.2010 11:26 |
Как зарегистрировать сервис | Terran | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.03.2009 13:10 |
Зарегистрировать службу | UnD)eaD)Snake | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.09.2007 11:51 |