![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет.
Подскажите где взять кник по "Lotus Notes, Lotus Notes/Domino" и почему такая хр...нь стоит так дорого (нафик она нужна?) У меня эта хрень кроме тихого мата ничего не вызывает. Цитата из книги (одну нашел всетаки) "Если вам нужны сложные параметрические запросы то Лотус не решит эти проблемы...
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати а зачем она тебе?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Если тебе не хватает google docs для совместной работы или openoffice для одиночной, тогда уже и смотри на подобное.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ответ правда с полугодовым запазданием ))))
Какойто очень умный человек в правительстве решил внедрять систему электронного документооборота, посредством национальной айти компании, в компании видно ниче кроме лотуса не знают, по крайней мере знания их специалистов на уровне областного филиала вызывают дикую гордость за себя. В итоге отдали кучу зеленых денег за лицензии, а сейчас отдаем еще большую кучу денег нац. компании за обслуживание этого самого "электронного документооборота", а обслуживания как такого нету (что может сделать один человек (в смысле человек который действительно шарит) сидящий в областном центре если проблемы возникают по всей области в том числе в самых отдаленных пунктах). Условия выставлены руководством области жесткие все кореспонденция только через эл документооборот. Так как я знаю каким образом в ворде поставить на автосумму столбец, а значит, по мнению руководства и колег, в совершенстве владею всеми компьютерными технологиями (зря спалился с вордом), меня сделали ответственным за это все дело. Проблемы возникают регулярно, а запасы вазелина подходят к концу, так что надо бы чтонибудь почитать. Так ничего и не нашел толкового почитать((((
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
Последний раз редактировалось atenon; 08.08.2012 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |