![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. Прошу вашей помощи, мне 14, у меня есть средние навыки по ремонту ПК. Хотел бы узнать, можно ли подрабатывать мне уже сейчас? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Только на основе устной договоренности скорее всего)
Только не забывайте, что за установку нелицензионного ПО полагается срок. А вам в вашем возрасте "сидеть" уже можно
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Можно подметать, посуду мыть, газоны стричь и т.п. Твои представления о средних навыках ремонта компьютера, если ограничены переустановкой системы и установкой драйверов, почти сводятся к нулю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Павел87 хотя вЫ конечно не Павел, но как Вам не стыдно детёнков то разводить
aziat читай тут про лохотронщиков и смотри не попадись им в лапы. По поводу навыков по ремонту ПК и т.д. подрабатывать тебе то можно, только наверное работу такую стоит искать на городском форуме, тебе ж ПК для "ремонта" почтой слать не будут. Ах да, что ты подразумеваешь под "навыки по ремонту ПК"? Ремонт предполагает некие манипуляции с аппаратным обеспечением ПЭВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А мне вот интересно:
допустим, у меня есть небольшие навыки написания веб-сайтов. Каким образом мне наработать портфолио?(ну и опыт, разумеется). На фриланс.ру идти не вижу смысла, там уже все раскручены, народу нет смысла отдавать работу непонятно кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
конечно можно. не проедай все деньги на обед.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
У нас раньше на лето была подработка в школе. Не компьютеры конечно, в основном благоустройство территории (потом уже после летней отработки), но хоть не большие, а все-таки деньги были. Поинтересуйся есть ли такой вариант у тебя.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Вы бы ещё древнее тему подняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
поднял её скорее всего спамер.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Прочитал первую половину темы и задумался: на том ли я форуме? не фэйк ли это настоящего форума и "я случайно не сплю"? Потом увидел, что здесь знакомые все лица, глубоко выдохнул, собрался с мыслями и вспомнил 14-ти летнего или чуть старше подростка, который продавал свой сайт корпорациям в качестве рекламы по 100$ за квадратик (точно не помню). Стрич бабосы можно в любом возрасте
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фирма ежегодно на протяжении n лет | DiSt | Помощь студентам | 1 | 02.06.2011 17:24 |
19 лет, не поздно ли | Kobe | Свободное общение | 36 | 31.07.2009 00:27 |