Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 19:25   #31
Utkin
Старожил

Цитата:
например, ускорить процесс продвижения по карьерной лестнице...
А самовнушение. Ну так для этого есть и стандартные методики, зачем заваливаться в какой-то экзотический сон, который к тому же не всем доступен.
Кроме того, помимо повышения чсв как у ТС, осознанный сон вполне может сделать человека шизофренником, если он будет экспериментировать с такими вещами без внешней страховки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 30.07.2012 в 19:28.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:54   #32
Last
В прострации
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
В любом случае, изменить РЕАЛЬНУЮ жизнь.
Вы таки не ответили. Каким образом ОС изменит Вашу реальную жизнь? Повышение самооценки не в счёт.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 20:12   #33
Аватар
Старожил

Ага, все таки скатились в сторону запрограммированных сновидений. Остаюсь при своём мнении, что это хрень та ещё. А если ещё средства достижения очень доступны... Представляю всеобщую нирвану, куда стремиться, чего добиваться. Воткнул в розетку и ты уже шейх и гарем тебя ублажает, хорошо.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:47   #34
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
возможно, я не совсем хорошо понимаю концепцию осознанного сна, но если сон, который врезался в мою память был осознанным, то расслабится он не давал ни на минуту, поскольку почти все участники знали обо мне не меньше меня.
осознанный сон это когда ты находишься во сне и полностью понимаешь происходящее, у тебя чистый разум, воля и твоё мышление такое же как и во время бордствования. В обычном сне ты лишён воли, она скована и ты просто наблюдатель
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 01:21   #35
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Здесь проскользнуло мнение об отсутствии пользы осознанного сновидения. Смею заверить, что это далеко не так. Я увлекаюсь ОСами достаточно давно с переменным успехом. В последнее время все чаще случается внетелесное путешествие. ОСы можно использовать в разных целях, например:
1. Для перебора всех наиболее вероятных событий завтрашнего дня и выбора самого благоприятного для достижения поставленной цели.
2. Для прямого контакта с телом сновидения и чакрами, что позволяет на энергетическом уровне воздействовать на человека в благих или злонамеренных целях.
3. Саморазвитие своего организма/духа/души/их подготовка для перехода в иной мир.
4. Самопознание/познание параллельных миров.
5. Прямой контакт с другим спящим человеком/чтение мыслей/намерений.
6. Много всего прочего.
Был случай, когда в ОСе девушку насиловала некая группировка и она обращалась за помощью к специалистам по снам.
Насчет сонной живности ничего сказать не могу, потому что сам никогда не видел. Но ментальные паразиты существуют.
Last, лично мою жизнь первый осознанный сон изменил координально. Я стал более подкован в областях, которыми раньше никогда не интересовался, со мной людям стало еще инетреснее, добавил новый круг знакомых, спустил ЧСВ на более низкий уровень, стал гораздо внимательнее (благодаря практикам), стал лучше понимать себя самого.
Но не смотря на все плюсы ОСов, есть у них и минусы - затягивает и постоянно хочется еще и еще. По этому полностью поддерживаю Аватара в его мыслях. Пусть это лучше останется на уровне особенностей организма каждого человека и его стремлении к совершенству, нежели станет общедоступным "благом", от которого потом придется лечить человество. Не хочу стать героем трилогии Лукьяненко про дайвера.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:57   #36
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Last Посмотреть сообщение
Вы таки не ответили. Каким образом ОС изменит Вашу реальную жизнь? Повышение самооценки не в счёт.
Отвечаю, хоть и с запозданием.
Это не я придумал, я просто опираюсь на факты.
Ну, а каким образом?

Ещё раз говорю, хотя бы избавление от некоторых страхов, возможно, по другому смотреть на некоторую проблему станете.

Кстати, у меня совсем недавно (забыл, к сожалению, конкретную дату), не более 3-х дней назад было осознанное сновидение. Я уверен на сто процентов, что это оно. Увидел его уже под утро, перед этим просыпался и снова заснул... тогда-то и увидел...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 20:14   #37
the_deer_one
Участник клуба

rpy3uH
Цитата:
В обычном сне ты лишён воли, она скована и ты просто наблюдатель
Ни разу таких снов не было. Всегда что я во сне хочу то и делаю, естественно в рамках виртуальной реальности, которую мне подсовывает воображение. Иногда я даже осознаю что я во сне. Иногда прямо, иногда как было вчера "о боже, похоже скоро зазвонит будильник, кто-нибудь //ЗАКОММЕНТИРУЙТЕ его вызов, а то мне сегодня к десяти". :D

Последний раз редактировалось the_deer_one; 24.08.2012 в 20:16.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц