![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Начался учебный год...Этим все сказано...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Программист - это образ жизни и мысли (мож наоборот, в порядке приритета) не каждому это под силу...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.09.2012 в 17:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дружелюбный
Форумчанин
|
![]()
Автор темы, иди сюда http://delphiexpert.ru
Тут слево видео курс рекламируют. Можешь купить, если денег жалко, найди на торрентах. Я с этого начинал, автор все достаточно грамотно объясняет. Теорию посмотри 5 раз и сделай все как там. После этого видеокурса сможешь писать свои небольшие проги! ![]() -==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
не быть Вам программистом, увы.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
есть например дети олигархов, которые насчет своих папашей пошли и быстро закончили университеты с красными дипломами. Этих дипломов за хорошую сумму тебе штампуют и дают в руки. Опять же пишу, люди, у которых вообще имеется хоть какой-либо интерес к данному направлению, программирования например, они этого добьются, возраст не имеет значения, а срок обучения роли тут не играет, поезжай в Европу, там когда хочешь можешь учиться, сам живу и все вижу.
А партизанам попрошу одно, когда кидаете красные репы, не забудьте прописать ник свой, елки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Может всё дело в том, что я до пи....ца ленивый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
если Вы закончили высшую математику на отлично, то можете смело пойти на программиста, иначе бы без хорошего результата вышки, то когда нибудь Ваше желание учиться на программиста все равно бы испарилась. Учеба кому-как дается, если насильно учить - лучше не начинать, а то вся жизнь в одних мучениях пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа пишит ошибку,в Еххелл как мне быть!Скрин прилогаю!! | Germess | Microsoft Office Excel | 1 | 28.03.2012 00:21 |
решение как мне кажется должно быть методом итерации или(и) дихотомии...)))) | Varv | Помощь студентам | 3 | 30.01.2011 10:55 |
как мне быть? | Рафинур | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 01.06.2010 23:11 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |