![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Сделай процедуру с параметрами имя обработчика и Sender и обращайся к ней из обработчиков событий MyProcedure('Button1Click',Sender), а в ней реализуй сохранение данных. Лог предложил решив, что это для отладки нужно. Другого применения не вижу. Тип события? Разве что для каждого типа событий своя процедура, ее имя и определит тип события. Можно влезть в код компонент или переопределить классы, а нужно ли оно?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 07.09.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Мне кажется, что меня не до конца правильно поняли, что мне нужно
![]() Код:
Ранее приведенный код тоже сослужит мне службу, но он не решает мою проблему.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ты их не слушай, ты меня слушай (С)
Ответ на твой вопрос зависит от того, зачем тебе это надо. Не существует никакого способа узнать имя произвольной процедуры, потому что Delphi - компилируемый язык, а значит, работающий с байтами и указателями, а не символьными именами. Имя процедуры пропадает в момент компиляции программы. Поэтому ответ на твой зависит от того, какие именно процедуры ты хочешь использовать. Для некоторых имена получить можно. Для остальных надо имена хранить. Делать это можно, опять же, разными способами. А правильный способ зависит от твоей цели.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Насколько я понял:
Код:
Последний раз редактировалось alexBlack; 07.09.2012 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как run-time создать от руки компонент? | SovereignSun | Общие вопросы Delphi | 12 | 23.11.2011 16:30 |
Создание run-time TLabel как в Delphi? | SovereignSun | Общие вопросы Delphi | 0 | 22.11.2011 16:30 |
Как создать TPageControl в run-time | tonatas | Общие вопросы Delphi | 4 | 13.08.2010 22:57 |
обработчик события onClose для формы созданной в Run-Time | tonatas | Общие вопросы Delphi | 3 | 13.08.2010 21:46 |
Как отловить события которое вызывается при розворачивании подменющек (PopupMenu) | DarkEvil | Общие вопросы Delphi | 9 | 09.05.2009 18:17 |