![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Я недавно получил диплом и сейчас активно ищу удаленную работу, но полазив по разным фриланс биржам понял что наиболее востребовано сейчас веб программирование, которое я знаю достаточно поверхностно (основы HTML и PHP). Что вы посоветуете изучить? Что наиболее востребовано?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Самостоятельность как раз есть, т.к. все изучал самостоятельно на заочном, а вот насчет востребованности я с вами не согласен, ну например думаю вы же не будете отрицать что Си более востребован чем Бейсик? Поэтому и хотелось бы узнать что лучше изучать глубоко, в частности для программирования сайтов, т.к. больше всего я встречал именно такие заказы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
если сетевое программирование, то туда же входят Delphi, C++, C и др
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# сетевое программирование | Effractor | C# (си шарп) | 10 | 26.08.2013 23:30 |
Сетевое программирование | Armatus | Обсуждение статей | 16 | 01.12.2010 09:57 |
Что лучше изучать Php или javascript? | Arassir | PHP | 15 | 14.07.2009 19:21 |
Сетевое программирование | Тунец | Помощь студентам | 4 | 09.07.2009 00:07 |
Сетевое программирование | Winnows-32 | Помощь студентам | 1 | 01.12.2008 07:16 |