![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
graveman
Как вы разбираетесь в сложных исходниках? Постепенно o_0 + юзаю инструменты типа Understand for C++ А вообще, сложных исходников не бывает. Есть правильно оформленные исходники, и поэтому легко поддающиеся анализу, а есть говно-исходники... со всеми вытекающими (((Ж
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Никогда не задумывался над размерами кода. Если кусок кода не мой, но работает, нахрена в него глубоко вникать (и без того проблем хватает). Если не работает, нахожу проблемный участок отладчиком и редактирую. Опять-же, весь код не лопачу, а только ставлю точку прерывания на проблемном участке. Не знаю, может кто делает по-другому, но мне это помогает и не отнимает массу времени.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А действительно, в чем приимущества? Так там же уже не совсем исходники получаются. Иль не? ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 16.09.2012 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Дизасемблирование это канешна получение исходного кода... но, не в исходном же виде. Вероятно поэтому, трудно читаемы... Ну асм само сабой, а что и другие интерпретаторы язоков делает?
Последний раз редактировалось de-em; 16.09.2012 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
получить исходник на ЯП высокого уровня, в общем случае после компиляции не возможно(речь не идет о ВМ ЯП). а если и выйдет то обфусцированный, и скорее всего со вставками(если компиль оптимизующий) Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так я ж и не говорю о компиляции, я ж об обратном процессе. Нарыл... если не врут то в ЯПВУ (языки прог. высокоро уровня), в частности С++, текст преобразуют. Но всю "малину", именно обфусцирование, иногда, и портить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
в С++, сорец уже не выйдет в нормальном виде, там не важно, была обфускация или нет.
хотя RTTI может быть полезным обфусцировать. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените PGF1.3 - отладчик-форматер структурных ошибок в исходниках Pascal+Delphi. | Vasil54 | Софт | 7 | 06.12.2010 15:35 |
Оцените PGF 2.1 - отладчик-форматер структурных ошибок в исходниках Pascal / Delphi / C / C# / C++. | Vasil54 | Софт | 0 | 04.12.2010 22:32 |
На Исходниках и на Винграде траур... | ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ | Свободное общение | 5 | 12.07.2009 22:45 |
Программирование сложных циклов | FcDonalds | Помощь студентам | 2 | 24.12.2008 22:49 |