![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Я начинающий в программировании сетевых приложений.
Стоит задача сделать менеджер, который будет работать с агентом по протоколу SNMP. Среди инструментов я выделил WinSnmp Api и Net-snmp. Недостатком WinSnmp является практически полное отсутствие примеров. Net-snmp - библиотека на С, и простейший пример у меня не скомпилировался. Нужен совет знающих людей. Какой из инструментариев проще освоить? Можно ли работать с Net-snmp в С++ и как? Есть ли другие удобные открытые библиотеки для работы с SNMP в С++?
"C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do it blows your whole leg off". Bjarne Stroustrup
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ПО для управления сетевыми коммутаторами посредством протокола SNMP" (C/C++) | TiLLD | Помощь студентам | 1 | 21.02.2012 01:32 |
инструментарий для переводчика на C# | Lawina | Помощь студентам | 0 | 11.05.2011 14:17 |
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами | Аякс | Софт | 1 | 18.03.2009 11:43 |
Инструментарий начинающего... | Всеслав | Общие вопросы C/C++ | 6 | 24.12.2008 15:39 |