![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
not
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте, нужна консультация по поводу работы с базой данных через dll от MSVC 2010. Необходимо работать с базой данных, которая содержится на сайте. Оплата 500 руб, за консультацию...
пишите: в скайп: vintprog-pro |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сколько по времени займёт консультация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
not
Участник клуба
|
![]()
А вы как думаете? Вообще я доверяю только давним пользователем которые более 1 года... И оплата будет по факту, если задача будет решена... Мне надо узнать какие Inlude использовать, как работать в коде с базой данных, чтение запись, и проверки на сбой. Нужно познать реально работающий код. Все остальное что мне потом надо я уже сам сделаю. Это надо сделать по MSVC 2010 C++ , не на каких-то Borland средах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Гм..А что, давность регистрации подразумевает под собой порядочность? У меня к примеру на киберфоруме есть репутация(70), есть моя тема с отзывами клиентов хотя там я тоже около полугода..Ладно, лирика. Денег что вы предлагаете не хватит что бы окупить затраченного на вас времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) | Neitrosha | Помощь студентам | 1 | 26.11.2010 20:19 |
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. | 0101 | Помощь студентам | 3 | 17.12.2009 23:57 |
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме | NewDelphi | Фриланс | 2 | 08.10.2009 11:00 |