![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Нужен совет. Мне поставлена задача реализовать агентов на языке С (обычном, не С++), которые находятся на разных узлах сети, представленной графом связей. Как я понимаю, агент на С должен представлять собой некий процесс, зависящий от программы-системы управления агентами, установленной на каждом ПК в сети (для возможности перемещения агента по сети и передачи сообщений). Вопрос: верным ли путем я иду? (возможно, кому-то приходилось сталкиваться с этой парадигмой, и делать надо совсем иначе). Может ли кто-либо посоветовать хорошую книгу по агентно-ориентированной парадигме? (ru/en не имеет значения). Можно ли порождать одной программой на С несколько дочерних программ (агентов) так, чтобы она хранила информацию о запущенных процессах, и могла их унечтожить? П.С. Основная задача не в реализации агентов, а в механизме циф.подписи между ними, так что если кто-то может посоветовать фреймворк для С (для С++/Java/C# их прудом-пруди), буду крайне благодарен. Последний раз редактировалось Zedd; 03.10.2012 в 10:11. Причина: пара описок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по реализации командной строки в ассемблере. | Стас_с | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 21.11.2011 17:28 |
Вопрос по реализации (С#, сервер-клиент, ASP.NET(?)) | Phaeleh | Общие вопросы .NET | 1 | 06.04.2011 23:22 |
Подход к решению | kaar | Помощь студентам | 2 | 04.04.2010 11:56 |
Вопрос по реализации С++ | Александр Елис | Помощь студентам | 6 | 02.02.2010 17:17 |