Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2012, 16:43   #61
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Во-первых, это аморально. Во-вторых, кроме мужа этой женщины, данная информация никому не интересна.
Во-первых, это личная жизнь. Т.е. имею право. А моральные терзания законодательством не регламентируются)

Во-вторых, судя по содержимом газет, только это и интересует. Правда, не лично моя, но...

Цитата:
Пункт 2 внимательно читали? При подозрении в чем-нибудь серьёзном, все эти права ничего не значат.
Для этого как-минимум нужно решение суда) Не вижу решения суда об ограничении моих прав на конфиденциальность в сети интернет.

з.ы. явный повод для иска в суд)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 16:45   #62
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Во-первых, это аморально. Во-вторых, кроме мужа этой женщины, данная информация никому не интересна.
Например, я бы с удовольствие почитал бы чужую переписку, особенно любовную. И где твой бог теперь?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 17:53   #63
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Для этого как-минимум нужно решение суда) Не вижу решения суда об ограничении моих прав на конфиденциальность в сети интернет.

з.ы. явный повод для иска в суд)
Решение суда - это не только тяжбы с адвокатами и прокурорами, но и профилактика преступлений. При подозрении в чём-то противозаконном возможна законная прослушка предполагаемого преступника и нарушение его прав на тайны личной жизни.
Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Например, я бы с удовольствие почитал бы чужую переписку, особенно любовную. И где твой бог теперь?
С этим к психиатру
ЗЫ. Бога нет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:43   #64
grenles
минимакс
Участник клуба

Много интересного узнал. Спасибо.
А ведь и правда, - технарям и без того, проблем хватает, чтобы узнать, чего я пишу. Да и пусть знают.
А вообще-то здесь и правда перепуталось несколько задач.

1. Шифрование траффика
2. Шифрование места, откуда я выхожу
3. Шифрование того, что меня интересует.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц