Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 18:31   #31
Alar
Александр
Администратор

А кто мне скажет почему в Химках не будет второго тура?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 21:44   #32
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
И старые районы очень даже гуд - подальше только от магистралей и самое главное подальше от железной дороги. И рядом с метро сейчас жить не всегда круто.
Меня шум или что-то еще в Москве не напрягает, а вот истинное качество воздуха ощущается когда я домой приезжаю.
Цитата:
Я тоже не представлял когда жил около парка центрального. Зачем с окраины туда приезжать.
Когда я учился в универе, на автобусе проехать из арбеково до Окружной занимало минут 40. Разок правда попал в пробку в снегопад и ехал 2 часа.
Цитата:
Но на самом деле вся работа в центре - а спальные районы на окраинах вот и едут в центр и из центра.
Просто общественным транспортом нужно ездить, а его в свою очередь развивать. У небольшого числа людей в Пензе разъездная работа, зато все норовят выпереться на своём драндулете, поставить его на работе и через 8 часов назад ехать.
Цитата:
а на новых окраинах строят новые спальные районы. вместо выноса пром зон. (И что значит вынести пром зоны? кто будет что-то строить с нуля. кому это нужно? нужно подвести дороги за счёт города необходимые коммуникации, вынести участки на торги, пообещать налоговые льготы).
Город хочет, чтобы всё это застройщик делал и оплачивал. И дороги и коммуникации. Как минимум там будет доля 50 на 50. Частникам это просто не интересно, а городу пофиг.
Цитата:
А с многоэтажками всё просто - за строительство денег получи. контролировать не надо. налог получи. квартиры для города пожалуйста. дороги подводить не надо. коммуникации тоже проблемы застройщиков.
Тут тоже не всё так просто. Люди при покупке квартиры смотрят на удобство размещения и не везде купят скворечник. Частники где попало строить не возьмутся, т.к. потом квартиры сложно будет продать.
Цитата:
И потому современных высокотехнологичных пром зон не было там и не будет .
Их нигде нет. Государству производство не нужно, а частникам не нужно строить за свой счет.
Цитата:
А тема про бизнес-инкубаторы - наверное не только у нас такой бред придумывают? .
Я этой темы не понимаю. Сейчас вот в кузнецке реконструируется здание под бизнес-инкубатор. Для кого он там и зачем я не понимаю.
Цитата:
Вернусь опять к Пензе - про трамвай давно разговор идёт. поставить трамвай на рельсы железки рждшной. если посмотреть по карте - все 4 района сразу с центром будут связаны.
Трамвай на ж/д рельсах? Тогда уж электрички. Я сомневаюсь, что этот вид транспорта будет иметь успех. Неудобно это. Разве что единый проездной делать на это рельсовое чудо и автобусы/троллейбусы. Не захотят люди платить 2 раза, а на таких рельсах куда надо сразу не попадёшь.
Цитата:
И снова Москве, то даже в карты разработчики уже добавляют возможность использования электричек как городского транспорта. Ну а метро конечно нужно выносить за мкад на всех ветках и строить следующее кольцо ада километрах в 15-20
А еще было бы неплохо придумать более удачную схему, нежели эти лучи, да кольца. Метро удлинняется, а толку мало, потому что в центре всё стоит. Мне жалко людей, которым приходится в часы пик на боровицкой/библиотеке ленина переход делать. Если оставлять эту же схему и тупо её расширять, то центр так и останется перегружен, а поездов сильно больше пустить уже не получится.
Цитата:
А да тема про выборы. Раз бабушки такие активные, то и нужно их поддерживать. мед учреждения открывать. А учителям премию в размере тур похода в супермаркет за поддержку и хорошую организацию выборов. Ура товарищи
От текущей власти для их любви народом нужно только одно: что-то делать для этого самого народа. Ремонтировать дороги, но не одни и те же каждый год. Строить новые больницы, но не забывать ремонтировать имеющиеся. Пересаживать людей с авто на общественный транспорт только после его нормального функционирования. Это не требует ни лишних денег из бюджета, ни от кормушки никого не отстраняет. Наши же властители почему-то активно занимаются издевательством: без палева пилят бабло, еще и жить мешают. Такое ощущение, что терпение у народа испытывают.
Цитата:
А кто мне скажет почему в Химках не будет второго тура?
Вероятно, что тут как и с выбором депутатов на местах: Нет никаких порогов и побеждает банальное большинство. Даже если бы кандидат один единственный пришел на выборы и проголосовал за себя, то победил и благополучно получил пост. Так что надо втихаря выдвигать свою кандидатуру и никому про выборы не говорить.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 23:35   #33
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Я этой темы не понимаю. Сейчас вот в кузнецке реконструируется здание под бизнес-инкубатор. Для кого он там и зачем я не понимаю.
Даже я не знаю что там твориться подобное. здание какая-нибудь десткий сад школа бывшая или старый дом в центре. а реконструируется значит - ложат новый линолеум

Цитата:
не везде купят скворечник.
посмотри арбековскую заставу и лукоморье. ещё как строят. при себестоимости в 500 баксов продавая за 1000 можно даже скидки раздвать с обещаниями. там тебе и воздух и окраина города типа и дороги обещают в 2015 году как и метро из кольцевой московской дороги

Что собственно и сделать не дорого и эффективно создаст второе московское метро кольцо. ну или третье.

P.S> Пензенский регион сейчас совсем не интересен на самом деле. просто как известный пример.
Старый 16.10.2012, 07:21   #34
pu4koff
Старожил

Цитата:
Даже я не знаю что там твориться подобное. здание какая-нибудь десткий сад школа бывшая или старый дом в центре. а реконструируется значит - ложат новый линолеум
Не знаю что раньше было. 5-этажное здание по адресу: ул. Белинского, д. 8А
Реконструкция там нормальная на самом деле (в том числе и перегородки ломаться/переноситься будут). Цена вопроса ~230млн. В дальнейшем, как я понял, будет оборудовано 340 рабочих мест с Core i5 на борту. Серверная даже выделена, а в неё два шкафа с парой серваков и СХД. Так же там будет куча каких-то непонятных станков для создания бизнеса, видимо.
Цитата:
посмотри арбековскую заставу и лукоморье. ещё как строят. при себестоимости в 500 баксов продавая за 1000 можно даже скидки раздвать с обещаниями. там тебе и воздух и окраина города типа и дороги обещают в 2015 году как и метро из кольцевой московской дороги
Я в тех краях давно уже не был, честно говоря. Раз обильно строят, тогда не удивительно, что пробки в городе с преобладанием однополосных дорог.
В Пензе воздуха тоже нет, особенно если с Леонидовки ветер дует
Цитата:
Что собственно и сделать не дорого и эффективно создаст второе московское метро кольцо. ну или третье.
В текущей ситуации да. Создание кольца где-то под МКАД немного разгрузит центр.
Цитата:
P.S> Пензенский регион сейчас совсем не интересен на самом деле. просто как известный пример.
Смотря для чего. Работать в Москве и купить на сбережения (или даже ипотеку лет на 5) хату в Пензе - интересный регион, т.к. пока цены на недвижимость растут.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 04:12   #35
Alar
Александр
Администратор

rpy3uH, ну вот в Химках 100% во втором туре должен проигрывать кандидат от единой России. Ан не! не будет второго тура. Вообщем как и говорили которые по твоему пусть говорят. Ничего от твоего похода не изменилось. Правильно говорят - шулеры. И думают мы это все не понимаем.

По таким правилам вообще нет смысла играть. Живём при царе ждём революции. И кстати дождёмся. Потом будут гонения на контрреволюционеров. вообщем 2017 год. плюс минус

Цитата:
Смотря для чего. Работать в Москве и купить на сбережения (или даже ипотеку лет на 5) хату в Пензе - интересный регион, т.к. пока цены на недвижимость растут.
Да. посмеялся. За те деньги что там просят за бетон - доступно Подмосковье 20-40 км от Мкада, которое активно застраивается. Но шутку оценил на самом деле Цены растут да. Скоро ветераны по третьей квартире по сертификатам будут получать.

Цитата:
5-этажное здание
Ой хватит меня смешить. не могу уже , с нашим выпуском программисты в городе закончились . А те кто что-то умеют и залипли в "деревенской атмосфере" в подобные заведения работать не пойдут. не зависимо от города. Вообщем-то, даёшь консерваторию за 1 или 2 или даже 3 миллиарда рублей! и цирк за полтора!

Цитата:
тоже нет
Тоже нет не тот ответ. Там просто нет. без тоже.

Цитата:
В текущей ситуации да. Создание кольца где-то под МКАД немного разгрузит центр.
Загугли - МКЖД

rpy3uH, повторю - зря ноги исходил
Старый 17.10.2012, 04:25   #36
Alar
Александр
Администратор

В качестве протеста - отказываюсь ездить На стадион Химки и в МегуХимки пока у них второго тура не будет ))

Что там ещё забайкатировать можно?
Старый 17.10.2012, 09:53   #37
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
В качестве протеста - отказываюсь ездить На стадион Химки
Испугал ежа голой жопой
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 14:19   #38
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Испугал ежа голой жопой
Ты тоже оценил юмор. Вот объясни мне, почему если нет 50% нет второго тура?

Хотя зато не было необходимости до 50% подкручивать.

С другой стороны больше бы подкрутили - больше возможностей спалится

и ещё вот понравилась запись:

Цитата:
ИК №3050

Шахов - 48,8%
Чирикова - 26,6%
Митволь - 11,1%
Виноградов (я фиг знает, кто это) - 8,2%
остальные от 0 до 2 голосов (уж не знаю почему, но Паук тоже не блеснул, тёмные силы зла одолели)
явка - порядка 25%.

Второго тура в Химках, увы, нет.

Серьёзных оснований не доверять результатам на участке №3050 у меня нет. Всё-таки Коибы - это коибы, а три голосовца на участке - это три голосовца на участке.
Главная проблема состоит в том, что каждый третий проголосовавший был внесён в допсписок. Как правило, люди не находили себя в основном списке. Многие, очень многие. Каждый третий! Напрямую это не является нарушением, а запалить карусель мы не смогли... Полдня мы ломали голову над тем, как это может быть выгодно комиссии, но так ничего интересного и не придумали.
Участок вообще прикольный. В декабре там было 400 избирателей, 100% явка и 25% за ЕР. В марте 1100 избирателей, 70% явка, 70% за Путина. Сейчас 800 избирателей. Границы участка не менялись. Такой вот демографический трэш.

За другие участки я ручаться не могу, там во многих местах была жопа.
http://vougluskr.livejournal.com/303460.html
Старый 17.10.2012, 14:36   #39
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
rpy3uH, повторю - зря ноги исходил
Я же сказал в начале, что мне по барабану
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ