![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
А кто мне скажет почему в Химках не будет второго тура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятно, что тут как и с выбором депутатов на местах: Нет никаких порогов и побеждает банальное большинство. Даже если бы кандидат один единственный пришел на выборы и проголосовал за себя, то победил и благополучно получил пост. Так что надо втихаря выдвигать свою кандидатуру и никому про выборы не говорить. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что собственно и сделать не дорого и эффективно создаст второе московское метро кольцо. ну или третье. P.S> Пензенский регион сейчас совсем не интересен на самом деле. просто как известный пример. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Реконструкция там нормальная на самом деле (в том числе и перегородки ломаться/переноситься будут). Цена вопроса ~230млн. В дальнейшем, как я понял, будет оборудовано 340 рабочих мест с Core i5 на борту. Серверная даже выделена, а в неё два шкафа с парой серваков и СХД. Так же там будет куча каких-то непонятных станков для создания бизнеса, видимо. Цитата:
В Пензе воздуха тоже нет, особенно если с Леонидовки ветер дует ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
rpy3uH, ну вот в Химках 100% во втором туре должен проигрывать кандидат от единой России. Ан не! не будет второго тура. Вообщем как и говорили которые по твоему пусть говорят. Ничего от твоего похода не изменилось. Правильно говорят - шулеры. И думают мы это все не понимаем.
По таким правилам вообще нет смысла играть. Живём при царе ждём революции. И кстати дождёмся. Потом будут гонения на контрреволюционеров. вообщем 2017 год. плюс минус ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
rpy3uH, повторю - зря ноги исходил ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
В качестве протеста - отказываюсь ездить На стадион Химки
![]() ![]() Что там ещё забайкатировать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Испугал ежа голой жопой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Ты тоже оценил юмор. Вот объясни мне, почему если нет 50% нет второго тура?
![]() Хотя зато не было необходимости до 50% подкручивать. С другой стороны больше бы подкрутили - больше возможностей спалится ![]() и ещё вот понравилась запись: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Я же сказал в начале, что мне по барабану
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая тема про выпивку. | vedro-compota | Свободное общение | 23 | 04.05.2011 01:37 |
Сделайте мне, пожалуйста, задачку про урожайность, плиз! | BeaU | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 05.06.2009 12:35 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |
NOD не запускается!!!Жует мне про лицензию и т.п.!!! | Alexij | Свободное общение | 2 | 29.02.2008 22:52 |
Оп, другая тема про дату | Funky_man | Microsoft Office Excel | 5 | 09.01.2008 04:30 |