Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Плевать в Россию стало модно?
Да - это прогрессивно 4 0.04%
Есть тенденция, но с этим надо бороться 12 0.13%
Мне плевать на эту проблему, как и на Россию 12 0.13%
Нет - это просто свобода слова (="плевать - это моё право") 9 0.10%
Единая Россия 9,000 99.59%
Голосовавшие: 9037. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 15:26   #61
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Тут проблема в другом - питерских губернаторов в РФ раз-два и обчелся. Это уже сразу теплое место. Здесь же идет речь о том, как достичь этого теплого места будучи честным, правильным ну и таким как нас тут убеждали вкладки 3 назад примерно.
Ай, не получится. Что-бы стать губернатором, нужно много воровать и делиться с нужными людьми. А честному человеку, губернатором не стать, даже в местную думу не продвинуться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:31   #62
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Ай, не получится. Что-бы стать губернатором, нужно много воровать и делиться с нужными людьми. А честному человеку, губернатором не стать, даже в местную думу не продвинуться.
Построй свой новый город и командуй сколько там влезет. В чём вопрос? Сейчас даже свою милицию можно держать муниципалитету. Землю продавай. В аренду сдавай. Собирай налоги. Вообщем играйся как хочешь.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:40   #63
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Построй свой новый город и командуй сколько там влезет. В чём вопрос? Сейчас даже свою милицию можно держать муниципалитету. Землю продавай. В аренду сдавай. Собирай налоги. Вообщем играйся как хочешь.
Да это все и так понятно. Речь о том, что изначально правила игры таковы, что народонаселение обязано быть расслоенным на богатых, бедных и очень бедных. Причем последних категорий на порядки больше остальных. Достигается это не суперспособностями человека а либо деньгами, либо связями, либо небольшим рандомом. Так же с паханием - да, можно всю жизнь пахать, отстроить дом, но это не гарантирует, что Ваш работодатель делал отчисления в пенсионный фонд. В результате Вы окажитесь один (потому что дом отберут дети или сами отдадите), больной и никому не нужный. Вы не можете гарантировать своего счастья, а государство приложит все усилия, чтобы Вам жилось не сладко. Элементарно на каждого человека закладывается пенсия из расчета, что он на ней проживет 19 (или 16, не помню уже точно) лет. Все, дальше Вы обуза для него, Ваш срок дожития исчерпан. Расстрелять Вас нельзя, но вот если заранее приложить усилия, что бы Вы этот срок не вымотали..., то можно даже сэкономить немного. Ну чтобы в Турцию слетать на лето.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:50   #64
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Тут своя кухня, надо в ней работать . Обычно так возникает, если недобросовестно замазали (или он сам где-то заворовался) более высокую персону. То есть на нее завели дело, вскрылись фамилии и Вас уволили. При этом Вы можете висеть на доске почета и реально выполнять все обязанности. При этом Вас еще могут и крайним сделать в этой истории. И там где все легко и просто на самом деле полно белых пятен. Все госконторы пронизаны этим. Поэтому утверждать так... ну собственно и так видно что Ваш мир проще, трава зеленей и солнышко ярче.
Фамилия всплывает в таких случаях, как правило, если на каком-либо из документов стоит подпись человека. Подставляют обычно людей, которым звонит начальник и даёт устное ЦУ, что надо процесс ускорить и не проверять должным образом документы. Т.е. ты сам виноват, что послушал начальника, который таким образом частично прикрывает себя. Что мешает потребовать письменное распоряжение?
И не нужно приводить альтернативу с увольнением - при разбирательстве конкретного случая, будет замазан именно человек, который подписал бумагу. И последствиями могут быть не банальное увольнение, а, как вариант, что-то более серьёзное, вплоть до уголовного дела. Вот именно из-за такого молчаливого согласия наша бюрократия неистребима...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 25.10.2012 в 15:57.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:03   #65
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Фамилия всплывает в таких случаях, как правило, если на каком-либо из документов стоит подпись человека. Подставляют обычно людей, которым звонит начальник и даёт устное ЦУ, что надо процесс ускорить и не проверять должным образом документы. Т.е. ты сам виноват, что послушал начальника, который таким образом частично прикрывает себя. Что мешает потребовать письменное распоряжение?
И не нужно приводить альтернативу с увольнением - при разбирательстве конкретного случая, будет замазан именно человек, который подписал бумагу. И последствиями могут быть не банальное увольнение, а, как вариант, что-то более серьёзное, вплоть до уголовного дела. Вот именно из-за такого молчаливого согласия наша бюрократия неистребима...
Вы не поверите, но ответ на данный пост я уже написал выше . Если вы имеете отдаленное представление, смысла повторяться не вижу.
Цитата:
Что мешает потребовать письменное распоряжение?
Может быть то, что неправомерное письменное распоряжение не дает Вам никакого права на его исполнение?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 25.10.2012 в 16:05.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 16:14   #66
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
Неужели плевать в Россию стало модно?

....

- так плюйте открыто, господа!
Плевал я на вашу Россию!
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 22:11   #67
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
У меня столько денег нет, да по моему у никого нет
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 22:54   #68
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
А вот Цукерберг строит в Калифорнии
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 23:52   #69
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от New man Посмотреть сообщение
Другой вопрос о целесообразности сего дела. Зачем сие нужно?

Да чтож такое-то и здесь за едро проголосовало 100500 человек, я думаю, что здесь не обошлось без помощи хакеров в таких каруселях, ведь как-то они накрутили столько...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 00:17   #70
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Larboss Посмотреть сообщение
Да чтож такое-то и здесь за едро проголосовало 100500 человек, я думаю, что здесь не обошлось без помощи хакеров в таких каруселях, ведь как-то они накрутили столько...
Всё гораздо проще
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц