![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток форумчане!
После целой ночи кодинга заметил прикол в коде, который мне не дает спокойно лечь спать в конце концов: PHP код:
Есть ли какие-либо эстетические причины писать/не писать break? Ps: Первый раз тут спрашиваю, раньше тока поиском пользовался |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
я бы вместо return присваивал переменной результат $result=0; итд .... все breake рставил ... а в конце функции отдавал бы результат return $result
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
я бы сделал так
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Короче пока оставлю как есть, тока брэйки уберу.
в том случае присваивать переменной что либо и выводить смысла в общем то нет, все равно оно завершается либо раньше когда идут первые проверки, а потом идут в кейс с 5 элементами (типы сервера), где еще по пачке кода для каждого варианта. в моем случае это запускалка серверов (пишу панель управления игровым хостингом) и в кейсе код, который проверяет состояния сервера (включен/выключен/неизвестно и прочее), и в конце концов формирует команду запуска. в return либо статус ошибки, либо пид процесса Хотя можно сделать, но в другом месте уже с перемнными, тогда и в функции анализ ошибок сделать можно! Спасибо! Последний раз редактировалось fishlabsoman; 29.10.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего case нужен в record? | VintProg | Общие вопросы Delphi | 14 | 22.10.2013 23:48 |
HTML, PHP, JavaScript. Делаем заказы! | screet | Фриланс | 0 | 27.08.2011 00:42 |
Не работает CASE для NULL в выборке из view (скриншот внутри | Ivan_32 | SQL, базы данных | 2 | 12.04.2011 22:16 |
return 1 в void функции ! | интеграл | Помощь студентам | 6 | 17.03.2010 22:00 |