![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тактичность - это свойство облекать мысли в не обидные другому человеку слова. Извините, но аргументы в споре типа "ты дурак" и т.п. не красят произносящего их. Т.е. человеку не хватает аргументов и он переходит на личности. А тот стиль общения, который вы описали, не такт, а лишь одна из манер поведения.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Ну как, единороги по сей день живы, так как они существа магические, поэтому ходят они печально, со впавшими боками, а помереть спокойно с голодухи не могут ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
=================================== ======================= Вы просите примеры. Лучший пример этого показан в романе Достоевского "Идиот". Вообще, весь роман, я считаю, об этом.(хоть он и не был мной дочитан, но фильм с Мироновым в главной роли очень понравился и восполнил пробелы)Там есть сцена с разбитой вазой, которой предшествует монолог Мышкина. После этой сцены о Мышкине говорят:"и хорош, и дурён. Но больше, конечно, дурён". Хотя на самом деле Мышкин замечательный, наивный и добродушный человек, что на языке общества, как оказалось, означает "дурён". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
...это не жизненный пример.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вообще непонятно | vadiprog | Помощь студентам | 1 | 15.11.2011 03:26 |
не отображается вообще ничего | zlo_999 | HTML и CSS | 5 | 15.11.2010 13:06 |
такое вообще возможно? | selestenka | Помощь студентам | 1 | 15.10.2010 09:46 |
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? | Виктория010203 | Помощь студентам | 3 | 31.07.2009 22:52 |
а нужен ли вообще OpenGl? | L_M | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 19 | 24.12.2008 07:55 |