![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер!
Я хотел бы попросить у вас помощи, с небольшой программкой похожей с той которую я уже спрашивал http://www.programmersforum.ru/showt...36#post1119336 Суть программы заключается в том, что есть список слов введенных пользователем программы которые вводятся в определенное поле, по очереди. Они выставляются в рандомную последовательность и выводятся на экран в какие то кнопки (причем каждая кнопка имеет одно слово из той последовательности). Нужно чтобы слова в кнопках не повторялись и нужно использовать массив. Я чайник в этом, помогите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
К примеру, есть буквы "а", "б", "в", "г". Программа должна вот эту последовательность букв сделать рандомной "б", "в", "г", "а", например. Эти буквы выставленные в рандомную последовательность нужно вставить в кнопки, для этой последовательности будет 4 кнопки, каждой своя буква. Причем, нужно использовать массивы и нужно чтобы буквы в этой последовательности не повторялись. Тоже самое только со словами. Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование массивов | nniikkyy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.06.2012 11:19 |
Задача на использование двумерныхх массивов (Pascal) | Whitecoat | Помощь студентам | 0 | 01.06.2012 22:15 |
Задача на использование массивов строк на Паскаль. | subzero95 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 10.03.2012 23:14 |
ИСпользование формальных массивов в процедурах | Aqua6190 | Помощь студентам | 2 | 05.04.2011 10:22 |
использование массивов! | ...Оленька... | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 22.12.2008 11:02 |