![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
день добрый. я не программист (ну кроме макросов в экселе )
нужна программа которая делает следующее: слушает звук который играет на ПК, если слышит в звуке сигнал на частоте 19200 герц, то посылает звуковой импульс эквивалентный сигналу 19200 герц на другую карту звуковую. есть программа которая это делает но посылает импульс на com порт. но в ней нет регулировок громкости и т.д. со звуковой картой проще. так же т.к. 19200 можно записать в виде переменной то добавить возможность менять значение или добавлять несколько, тогда получится светомузыка. почему посылать вместо 19200 другой звук имхо частота высокая и пороговая не каждая карта может вывести особенно за 30 рублей подключаемая по юсб. я скачал проект на вб там построение визуализации по звуку, и делфи тоже скачал с библиотеками audiolab но перейти с VBA не реально слишком сложно. программа нужна для эксперимента, срочности никакой нет. если это не входит рамки этого раздела, подскажите пожалуйста сколько будет стоить написание подобной программы? я обращался в разработчику ее. но он уже этим не занимается, исходников нет. сказал что на делфи и что audiolab использовал. но примеры которые в нем не подходят и сложны. программу прикрепил как образец. программа не будет использоваться как коммерческая исключительно свободное распространение поэтому никакой выгоды с нее не будет. кому интересно могу скинуть схему очков и рассказать подробнее об этом. Последний раз редактировалось darkzenon; 08.11.2012 в 11:48. Причина: доп мысли |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
подробности. ок. есть программа brain wave generator она генерирует бинауральные звуки + стобсигнал это и есть 19200 герц. прибор который декодирует это сигнал 19200 герц стоит от 6 т.р. + специальные очки с лампочками. суть метода аудио и свето стимуляция мозга. цена кусается существенно. есть и другие программы идентичные там тоже есть стробсигнал. на сайте нашел программу которая на делфи и считывает этот сигнал но на ноуте нет сом порта. да и там нет регулировок. поэтому я сделал схему на транзисторе кт 315 которая мигает в такт музыке в ней 12 диодов на 2 глаза. осталась проблема в программе. лигика простоа если есть анализатор спектра значит частота гле-то хранится в переменой. далее логическое условие если переменная = true then посылает сигнал на 2 звуковую карту та в свою очередь подключена к очкам которы и реагируют на сигнал и моргают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Старожил
|
![]()
Вот вам бесплатная консультация...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 08.11.2012 в 13:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
цену в два-три раза, в лучшем случае
какая цена указана такая и будет, не раз заказывал там никаких обманов, никаких подводных камней. вот вы сделали простую схему на транзисторе для подмигивания. я ее сделал на основе 1 батарея, 1 транзистор и просто диодов кол-во увеличил. я не электронщик и не программист. я финансист. схему я спаял на коленке все просто смотано изолентой., травить и т.д. я не умею. скачал по совету программу для моделирования схем и там химичил. схема есть в интернете я в ней не разбираюсь и нет оборудования для пайки. вы в курсе, что медицинские и околомедицинские изделия требуют строгой сертификации и регистрации? И денег на это. все программы на свой страх и риск, доказательств влияния точных нет в медецины. Поэтому кто как хочет. продавать никто не собирается ее. можно купить прибор майндмашину за 30 т.р. а можно проверить что это такое. эффект будет идентичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- платить за разработку анализатора, синтезатора ...пускай даже из готовых, это надо соединить ...рублей 3000, меньше нет смысла и не уважать себя - платить рублей 200 за детальки к полосовому фильтру. Цитата:
Цитата:
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
суть понял 3 т.р. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пользовательский интерфейс(любой язык) | RodionSabitov | Помощь студентам | 1 | 16.07.2012 16:29 |
синтезатор звука для symbian, любой язык | Krasi | Помощь студентам | 0 | 05.03.2012 15:25 |
кypсовaя рaбота (любой язык программирования) | motaro | Фриланс | 7 | 28.07.2011 12:34 |
Интересная задача, реализация временных логик (любой логики), язык любой. | Flyym | Помощь студентам | 1 | 05.01.2011 03:10 |
Нужно обучение ... Язык любой. | dim3740 | Фриланс | 4 | 01.12.2009 09:01 |