![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите сделать диаграмму к Менеджеру Виртуальной памяти.
У меня есть класс Manager и в нем поле virtualMem. Как сказал препод, нет такого типа, которым можно было бы описать поле virtualMem, поэтому я создал класс VirtualMem с полями fileName:string(файл, к которому обращаемся), maxiAdress:unsignedLong(адресс файла), arrayPage:Page(массив страниц), colOfPages:unsigned(количество страниц). И еще я создал класс Page, для описания поля arrayPage, с полями sizeOfPage:unsigned и massiveByte:char. Собственно вопрос в чем: какие еще поля и методы могут быть в классах VirtualMem and Pagе???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
хоть кто-то откликнитесь плизз... на завтра надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
какие еще поля и методы могут быть в классах VirtualMem and Pagе????
те которые нужны для его нормального функционирования хоть кто-то откликнитесь плизз... на завтра надо! Что надо-то? Качаешь любой uml редактор, например Enterprise Architect (у них есть полноценный 30-дневный триал, или украсть на руборде) и рисуешь. Хоть диаграммы, хоть модель. Работа тупая и нудная, вряд ли кто будет её делать за тебя. Так что чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь.
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
В данном контексте прослеживается мысль о том, что тебя интересует именно диаграмма классов. Абстрактно прикинув, добавил ещё кучу ненужностей, которые просто я бы сделал в своём менеджере, а тебе такая чушь не нужна. Исходя из этого могу посоветовать внимательно прочитать задание, самому представить что это такое, как всё должно функционировать, сразу придёт понимание того, что нужно добавить(какие поля) и StarUML в нагрузку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
uml диаграмма классов для игры | den790 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 09.10.2011 14:54 |
Диаграмма развертывания (UML) | west.by | Общие вопросы C/C++ | 3 | 05.09.2011 22:42 |
UML | Syltan | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 17.05.2010 01:10 |
Здравствуйте. Прошу консультации по решении задачи по теме Диаграмма Классов в UML. | Познающий | Помощь студентам | 3 | 14.05.2009 04:12 |