![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть интерес к программированию мобильных устройств, базовые знания С/С++ и Java (но С/С++ получше знаю). Также имеется полное незнание того, что сейчас перспективно и какие технологии используюются для программирования моб. устройств. Думаю пойти на курсы с трудоустройством. Вопрос в том, что выбрать: Java или Objective-C? Ведь выбирать придётся))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
В целом к чему душа больше лежит, то и выбирай...Сейчас разработка как под Android, так и под iOS перспективная ниша...
Ну и я так думаю, что рассматривать вариант разработки под iOS стоит в том случае, если есть "яблочное" устройство...С разработкой под Android с этим намного проще... p.s. Кстати, зря не рассматриваете так же Windows Phone платформу...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
движки. популярные СУБД для мобильных устройств | alex(21) | Свободное общение | 6 | 18.09.2012 08:16 |
Оптимизация DelphiX ? ...или что выбрать. | KorDum | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 13 | 30.06.2009 14:39 |
Что выбрать TASM или MASM для программирования на ассемблере? | Alabay | Помощь студентам | 1 | 11.01.2009 11:48 |