![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]() Savior 2.0 Savior - это еще один проект от разработчиков VkNews. Проект не коммерческий. Возможно самая быстрая, и абсолютно бесплатная программа для накрутки вконтакте. Вы спросите чем мы лучше других? Тем что у нас не нужно зарабатывать никаких очков, фишек, поинтов и т.д. и т.п. Просто запустите программу, добавьте нужную ссылку, и можете идти по своим делам! Программа все сделает сама! Так же хочу сообщить, что от вашего имени другим пользователям будет накручиваться только то, что поставлено у вас. Т.е. если вы добавили ссылку для накрутки лайков, то от вашего имени будут ставится только лайки. Никаких левых вступлений в группы, и добавлений в друзья (пока вы не захотите это[/size]го сами).
Количество лайков естественно зависит от онлайна, и мы обещаем его поднять в кратчайшие сроки. * |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Добровольно-принудительное участие в бот-сети? Давай, до свидания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Интерфейс красивый, весит много, функции бесполезны (для меня).
Если использовать всё по максимуму (согласно описанию) то через некоторый небольшой промежуток времени у вас будет кучища друзей групп встреч и прочей ерунды среди которой будет трудно сориентироваться... В таком случае зачем нужен аккаунт в соц сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Скачал..авторизовываться пока не стал..открыл restaratorm:
Цитата:
Позже еще отпишу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для накрутки подписчиков и мне нарвиться вконтакте,Написать на делфи | iwanenko | Работа с сетью в Delphi | 1 | 30.06.2011 12:32 |