![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вопщем вопрос толком некакой но всёже...
Начел изучать С++ и немогу понать, в книжках при написании программ даже если даётся простеёшая программа не объесняетья об обступах, вот и хотел узнать у "знающих" я сам должен знать где ставить эти отступы и на скока их ставить, или должен прогнать через кауето функцию? ![]() П.С работаю на чистой Visual C++ 6.0 |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
nighthack
Можно писать и без них, никто не запрещает. Каждый выбирает для себя где и сколько отступов. Они лишь для наглядности кода нужны..Компилятору то всё-равно есть они, или нет. Так же как и коментарии |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
большое спасибо! надеюсь это так
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
лично я делаю так, попробуй мб понравится.
После каждого if ... for ... while ... т.е. когда мы логически уходим, от прямого выполнения программы - я делаю 2 отступа. Так же после каждой { 2 отступа и не пишу на той же строке.. Вообщем - на что фантазии хватит=) |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
я отступы табами делаю. а в настройках отображения уже указываем что таб - это два пробела или сколько душе угодно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Как говарит наш препод по программированию, программу можно писать хоть в одну строчку и она будет прекрасно работать. Но попробуй потом в ней хоть что-то разобрать, то флаг тебе в руки. Отступы придумали для удобства и только, так код более четабельный.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
master-sheff pu4koff Olympian спосиб что помогли разобраться!
![]() |
![]() |