![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. После httpwebrequest httpwebresponse запроса, я получаю html код страницы. Но там есть еще работа скриптов, которые я не смог получить при таком запросе. Можно ли включить поддержку скриптов. Или может результат запроса можно передать в webbrowser, вместе с куки и сессией и уже там отрабатывать скрипты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
По-моему самое простое: использовать СОМ сервер эксплорера, и загружать страницу в нем. Я так иногда делаю в своих программах, правда пишу не на шарпе.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А можно немного подробнее. Суть моей программы это полуавтоматическая авторизация. Сначала ввод логина пароля, а потом, на следующей странице, капчи. После этого произвести некоторые действия, а именно переход по ссылке. Проблема в том что эта ссылка подгружается скриптом, скрипт рандомно из своего списка кидает на страницу ссылку. Через webbrowser этот скрипт отрабатывает, но через него нет возможности произвести авторизацию как мне нужно(проблема с получением капчи).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуй читать про : http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ldocument.aspx http://msug.vn.ua/Posts/Details/3773 На самом деле как это в Шарпе работает я только могу представлять, поскольку только в Делфи несколько раз использовал этот подход.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
WebBrowser итак есть в компонентах.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Я не вам, я Виталию.
webrequest и тп лишь грузят данные, скрипты они не умеют. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
В связи с этим возникает следующий вопрос, нельзя ли передать параметры webrequest( имеется в виду сессия и куки) передать в webbrowser отработать там скрипты и вытащить то что мне нужно.
Просто через webbrowser возникли проблемы с вытаскиванием капчи. Как в webbrowser можно задать куки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Но как то же это делают. Может есть еще соображения. Сайт Uh.ru, там есть рекламные ссылки, получаются рандомно. Загружаются скриптом. Может есть вариант получить эти ссылки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C# созранить изображение из потока (HttpWebRequest HttpWebResponse) | qwq | C# (си шарп) | 4 | 09.12.2012 19:17 |
Доработать две программы, в которых идёт работа с классами HttpWebRequest и HttpWebResponse. | goodwen | Фриланс | 0 | 13.12.2011 14:19 |
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. | goodwen | C# (си шарп) | 0 | 12.12.2011 22:41 |
Проблема с HttpWebRequest и HttpWebResponse | 3dgraph | Общие вопросы .NET | 2 | 15.07.2009 11:20 |
HttpWebRequest и HttpWebResponse | Bbo | Общие вопросы .NET | 1 | 14.05.2009 15:51 |