![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток. Несколько дней я работаю над загрузкой фалов, раньше у меня сё работало, но когда стал всё "переносить" - скрипт почему-то отказался работать...
У меня обычная загрузка фоток, не считая всякой всячины, которая делается между загрузкой и сохранением. Я убрал всё лишнее, оставив только загрузку и сохранение фото - ничего лишнего. При выводе массива $_FILE через var_dump или print_r, получаю следующие результаты: PHP код:
а W:\userdata\temp\phpD95D.tmp - я так понимаю - это это локальное, временное местонахождения фала. [error] - он правильно показывает эту ошибку, так как этого файла попусту не существует, если, к примеру, руками набрать в проводнике. P.S. Я использую OpenServer в качестве локальной сборки, может быть в нём проблемы? P.P.S. Подскажите вероятное решение данной проблемы, с чем она может быть связана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]() Код:
Тут я убрал функцию resize, так как место не хватило))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при сохранении файла xls | Chaon | Microsoft Office Excel | 1 | 16.03.2012 13:45 |
Ошибка при отправлении данных на сервер must apply updates before refreshing data | эля_ | БД в Delphi | 2 | 04.07.2011 18:02 |
Увеличение счетчика при сохранении файлов | artemavd | Общие вопросы Delphi | 20 | 20.11.2010 11:36 |
Ошибка при сохранении БД | Xeon332 | Помощь студентам | 2 | 05.01.2010 17:00 |
Ошибка при сохранении текста перед выходом | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 1 | 17.12.2008 14:42 |