![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от xнач до xкон с шагом dx с точностью ᵋ. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество просуммированных членов ряда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале, C | zenya21 | Помощь студентам | 6 | 31.10.2012 01:25 |
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции | Mathcоre | Помощь студентам | 0 | 22.10.2012 13:30 |
Вывести на экран значения Х и функции У(Х)=sqrt(x-2)/(x+2) в виде таблицы | morsekkk | Помощь студентам | 5 | 20.04.2012 14:09 |
как в си++ вывести массив в виде таблицы? | Великолепная | Помощь студентам | 2 | 17.12.2010 00:45 |
Как вывести содержимое StringGrid на принтер именно в виде таблицы | program123 | Компоненты Delphi | 4 | 14.02.2009 16:24 |