![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Так отправляю письма с помощью компонента indy:
Код:
P.S. В сетях разбираюсь слабо и с трудом представляю что такое proxy |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Уже объяснял (можно найти в поиске):
реализация HTTP- proxy и proxy для отправки почты совершенно разные и реализаций proxy для почты достаточно много, чтобы решить эту задачу в общем случае, посему Indy и не сделали настройки прокси в компоненте. Есть 2 варианта: если proxy и его тип известен заранее,то перед отправкой почты отдельно (с помощьюе, предположим, TidTcpClient) авторизуемся на прокси, а потом с помощью IdSmtp Отправляем письмо. Если же тип proxy не известен, то это наиболее простым способом реализуется через Web- шлюз отправки почты (сделать его можно самому на любом бесплатном хостинге с поддержкой серверных скриптов), а потом уже из программы отправлять почту, общаясь с вашим созданным шлюзом.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Нашел только это:
http://programmersforum.ru/showthrea...F0%EE%EA%F1%E8 но здесь ответа нет! Из двух вариантов что Вы мне предложили, мне подходит первый. Где можно прочитать об этом подробнее? |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
попробуй так: кидаешь дополнительно IdSocksInfo и IdIOHandlerSocket, связываешь их с SMTP ,настраиваешь в них прокси и пробуешь.
2-й вариант попробуй в качестве smtp сервера указать адрес proxy который используется для smtp
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Со свойствами разобрался, а вот как связать их с SMTP?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
IdIOHandlerSocket1.Open; или
IdIOHandlerSocket1.ConnectClient(); Это как я понимаю надо сдежать перед тем как буду отсылать почту обычным путем, перед IdSMTP1.Send(M); ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Узнал тип прокси - http, может это облегчит задачу?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
ну собственно ничего не меняется: авторизуешься сначала на прокси, а потом отправляешь письмо
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Не могу разобраться с этим:
IdIOHandlerSocket1.Open; или IdIOHandlerSocket1.ConnectClient(); Это как я понимаю надо сдежать перед тем как буду отсылать почту обычным путем, перед IdSMTP1.Send(M); ? Точнее какименно авторизироваться на прокси... Может есть готовый пример? Буду лчень благодарен!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
В книге глубины инди нашел только описание (во вложении).
А вот как это реализовать - нет ни слова. Может кто то знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отправка почты с Delphi 7 | vitawt | Работа с сетью в Delphi | 20 | 04.06.2014 17:26 |
Отправка почты | Fess | HTML и CSS | 15 | 11.03.2010 20:24 |
Отправка через SMTP | Hottabych | Работа с сетью в Delphi | 3 | 09.02.2008 15:18 |
Отправка почты | Fenix Nexsais | Работа с сетью в Delphi | 5 | 06.09.2007 22:27 |
Отправка почты | Mikola | PHP | 4 | 12.08.2007 04:17 |