![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые программисты, очень прошу вас о помощи в написании программы. Буду безумно благодарен тем, кто поможет. Зарание спасибо.
Необходимо разработать программу на алгоритмическом языке Turbo Pascal, которая должна быть структурирована, то есть содержать следующие процедуры: создание нового файла, добавление в файл новой записи, удаление из файла указанной записи, упорядочение (индексация) записей по одному или двум полям, фильтрация, выборка по ключевым словам поля (или части поля), группировка записей файла и отображения указанных записей на экран монитора 111.jpg Программа должна реализовать функции: • Добавление новой записи, редактирование, удаление записи. • Вывод информации на экран: а) в алфавитном порядке названий журналов и авторов статей; б) в алфавитном порядке статьи указанного автора, в заданном диапазоне лет, с числом страниц статьи, превышающим N; в) по ключевым словам в названиях статей; г) суммарное количество статей и общий объем (стр.) для каждого автора. • Вывод информации из файла записей в текстовый файл OUTPUT.TXT. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
всё это уже на форуме было и было не раз и не два.
Воспользуйтесь поиском, найдите более-менее подходящее решение (ищите типизированные файлы), переделайте под себя. Будут вопросы - проблемы, обращайтесь, поможем. Я не думаю, что кто-то напишет Вам полностью готовое решение за "спасибо"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А если не за спасибо, сколько будет стоить решение данной задачи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Диапазон цен (моё личное мнение) от 100 рублей (не думаю, что кто-то дешевле возьмётся) и до 1500 рублей (больше, это уже явный грабёж)! Кстати, в условиях задачи есть неясные (для меня) моменты! Например, что в условиях задачи подразумевается под "индексацией" ? Простая сортировка в памяти? Или что-то более сложное? Или, что означает "по ключевым словам в названиях статей"? Как определить, какие слова являются ключевыми в названии статьи? Если название статьи "страхование идиосинкразического риска", то по каким ключевым словам данная статья должна отфильтровываться в выборку (отображаться?) Почему Вы настроены на то, чтобы оплатить решение задачи? Неужели нет желания/азарта/времени сделать работу собствеными руками? Это будет и дешевле и намного полезнее для вашей учёбы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]()
Для меня все эти моменты и даже более также являются неясными.
Мне дали задание и я его должен сделать, никого не волнует что и где мне там будет не понятным. ![]() Цитата:
![]() Походу дела торопиться мне уже некуда и придется поступить как вы и написали. Спасибо за ответ. Всего хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вам это задание дали ДО нового года (раз уж Вы его 5-го января опубликовали). Неужели за неделю нельзя было ХОТЬ ЧТО-ТО сделать?! это раз. Второе. Если мне дают задание и у меня есть вопросы по условию - то я эти вопросы сразу же, как только осознал, что мне не понятно, задаю тому, кто мне это задание дал. Уточняю, выясняю, прошу примеров, подсказок, образцов, методичек, литературы и т.д. и т.п. В случае, когда какой-то пункт я пытался выяснить, но преподаватель отказался его расшифровывать - тогда я оставляю за собой право сделать этот пункт так, как сам считаю нужным. И буду биться/бодаться с преподавателем по поводу того, что я сделал именно так, как было написано в задании (а не так, как он задумывал в своих потаённых мыслях)! Я согласен с Вами, очень трудно (а скорее и невозможно!) сделать задание, если ты вообще не понимаешь, что от тебя требуется! Цитата:
Будут проблемы - обращайтесь! Успехов в изучении Паскаля! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят, выручайте!!! Итерационные циклы и Массивы 3 задачи надо их записать на языке Turbo Pascal)) | HELP_MEE | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 16.01.2012 17:27 |
Ребят, выручайте!!! Итерационные циклы и Массивы 3 задачи надо их записать на языке Turbo Pascal)) | HELP_MEE | Помощь студентам | 0 | 16.01.2012 14:02 |
(Программирование на языке Turbo Pascal) | formalit | Помощь студентам | 6 | 19.05.2011 10:54 |
Обработка строк в языке Turbo Pascal | Vad56 | Помощь студентам | 6 | 26.10.2009 21:18 |
Решение задачна языке Turbo Pascal... | Allen Iverson | Фриланс | 1 | 01.10.2009 08:42 |