![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Мы не злобствуем. Вы опишите проблему конкретнее. Что было в файле? Где он находился? Какая прога запускалась (или это произошло при включении компа)? Какой программе принадлежал файл? Был ли включен интернет? Запускалась-ли скачанная с интернета программа? Если да, то какая именно и откуда была скачана? Ваши действия до и после пропажи информации.
Вот когда Вы дадите ответ, хотя-бы на половину из этих вопросову, мы Вам поможем, а до тех пор, будем только прикалываться и ёрничать... Я, хоть и экстрасенс, но не могу читать мысли на таком расстоянии ![]() А другие форумчане, их вообще читать не умеют ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.01.2013 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Только что проверил - действительно и KWrite и Kate тупо ничего не сказали
![]() ![]() Я тоже попытался грамотно ответить, но что-то забыл или уже изменили. Послесловие. Какие ТС'ы нежные пошли, жаль слюнявчика лишнего нету... Эххх. В наше время и телявизера не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знает какие ресурсы, куда можно закинуть самописную тему/плагин для WP, Drupal? | Alexei91 | WordPress и другие CMS | 3 | 13.12.2011 09:23 |
а кто знает.. | topspin | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 10.12.2011 22:11 |
Как извлечь музыку из файла или может кто знает, что играет? | Marsel737 | Свободное общение | 13 | 16.08.2011 20:53 |
Кто что знает и кто скока получает? | Marsel737 | Свободное общение | 23 | 12.04.2011 10:16 |