![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Возникла ошибка(если так можно сказать) с чтением подключей реестра, вот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
На первый взгляд все верно.
Но если не выводит, значит retCode != ERROR_SUCCESS. Чему равен retCode в соответствии с константами в Winerror.h ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, но я не понял вопроса. В принципе задача решена, нашей на msdn способ выведения подключей, подправил под себя. Но всё равно хочу заставить работать свой вариант для понимания темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Чего тут непонятного
![]() RegEnumKeyEx возвращает код ошибки. Если ошибки нет - возвращает ERROR_SUCCESS. Если ошибка есть, возвращает что-то другое. Вопрос - что? retCode = RegEnumKeyExA( Вернется какое-то число. Вот его и посмотреть в файле заголовка Winerror.h |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Странно то, что цикл работает, т.е. переменную retCode он выводит какое то количество раз. Всегда переменная = 0, кроме последнего круга цикла - 259. Код ошибки нашёл - ERROR_NO_MORE_ITEMS что и понятно из названия. Т.е. цикл проходит по всем ключам но выводит почему то только один. А пока я писал эти строки, я понял почему только один - т.к. в цикле проверка стоит != т.е. когда код ошибки не будет 0, он выведет, и выводит в конце т.к. в конце получаем код ошибки что больше нету ключей. Поставил проверку на == и всё заработало) Только одного не понимаю, что я изменил что всё заработало ![]() Последний раз редактировалось hvz-; 18.01.2013 в 00:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запись/чтение из реестра | muham33 | Помощь студентам | 2 | 05.01.2013 22:38 |
чтение Реестра | Robin_ | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.09.2012 11:04 |
Чтение параметра из реестра | nister17 | C# (си шарп) | 1 | 10.08.2012 14:09 |
Чтение данных из реестра | TranzitZP | Microsoft Office Access | 2 | 30.12.2010 23:01 |
Чтение данных из реестра на WinAPI... | ActiveX | Win Api | 2 | 27.06.2008 20:14 |