![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток. Туплю с лабой по Bash`y. Задание:
Имеется папка (в моём случае с именем go), в которой лежит произвольное количество файлов с произвольными расширениями, допустим 1.txt, 2.txt, 3.sh, 4.xz, 5.xz. Необходимо вывести количество файлов по расширению, то есть на выходе должно получиться: txt - 2 sh -1 xz -2 Далее, отслеживая папку, при появлении в папке новых файлов перезаписывать количество файлов с данным расширением, то есть при добавлении файла 6.xz должно получиться: xz - 3 Не могу понять алгоритм, как это сделать. Весь прогресс пока основывается на том, что выводится список расширений файлов, которые есть в папке, а именно на выходе: txt txt sh xz xz Код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Вы меня заинтересовали этой задачей. Раньше я такого не писал
![]() Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 22.01.2013 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачивание файлов+количество скачиваний | Predator199 | PHP | 1 | 25.04.2012 17:57 |
скрипт на bash, выполняющий поиск файлов в заданной директории до указанной даты! | belochka21 | Помощь студентам | 0 | 26.09.2011 23:37 |
на bash Вывод на экран заданого количества имен файлов | 4if | Помощь студентам | 1 | 25.05.2011 10:50 |
Отображение файлов по расширениям в ShellListView | artemavd | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.07.2010 15:10 |
количество распечатанных файлов на принтере | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 4 | 31.08.2007 21:16 |