![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1) В N-этажном доме M подъездов. На каждой лестничной площадке К квартир. Нумерация квартир в доме сквозная, начиная с 1. Написать программу, которая по номеру квартиры определяет номер подъезда и этажа, на котором находится квартира.
2) Заданы круг площади S и квадрат площади Р. Написать программу, проверяющую, поместится ли круг в квадрат или поместится ли квадрат в круг, или они не поместятся друг в друга. 3) Написать программу, позволяющую вычислить с помощью цикла: 2+4+6+…+2n, где n задается с клавиатуры. 4) Два массива содержат по n целых положительных чисел (задаются случайным образом). Написать программу создания третьего массива, содержащего сумму этих чисел. 5)Разработать функцию поиска минимального элемента одномерного массива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
1) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=219017
2) http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=112238 Ищите в поиске и остальные Или показывайте свои наработки, тогда Вам их помогут исправить.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
задачи по Delphi7 | Болат | Помощь студентам | 1 | 22.12.2011 15:42 |
unable to rename 'C:\ProgramFiles\Borland\Delphi7\Bi n\Delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\ | KazBoy | Помощь студентам | 1 | 12.04.2011 18:07 |
Решение задачи на Delphi7 | General303 | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.12.2010 13:23 |