![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Прошу вашего совета, а то что-то совсем я уже, никак разобраться не могу в чем проблема.
Есть код на кнопке, при нажатии которой берутся данные из таблицы,они заполняются в другой форме,где их можно отредактировать и сохранить. Вроде бы все просто, но у меня выбирает только первую запись в таблице. Как сделать,чтобы при выделении строки - он брал данные именно из нее, а не только из первой? Private Sub Редактировать _Click() DoCmd.OpenForm "Form-edit_undercontrol" Forms![Form-edit_undercontrol].Form.Caption = "Редактировать" [Forms]![Form-edit_undercontrol]![Text0].SetFocus [Forms]![Form-edit_undercontrol]![Text0] = Me.[ACCOUNT_OWNER_ID] [Forms]![Form-edit_undercontrol]![Text2] = Me.[ACCOUNT_OWNER_NAME] End Sub табличка у меня маленькая,всего два поля и вот такая ерунда...Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
все,понял, почему в старой проге работает, а тут нет. В старой у меня через ControlSource на форме привязано, поэтому выбирает все отлично, а в данном случае просто datasheet view таблицы на форме. Как в таком случае следует обратиться к записям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
все исправил,заработало
[Forms]![Form-edit_undercontrol]![Text0] = Me![empl_undercontrol subform]![ACCOUNT_OWNER_ID] [Forms]![Form-edit_undercontrol]![Text2] = Me![empl_undercontrol subform]![ACCOUNT_OWNER_NAME] вот так надо было,затупил конкретно я) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вывести из Ole-поля access'a картинку в dbimage? | nuevegramodelamor | Помощь студентам | 2 | 17.05.2012 11:08 |
Как посчитать количество записей в таблице DBGrid | Епгений | БД в Delphi | 12 | 09.05.2010 16:26 |
Редактирование записей в файле | Neroaz | Помощь студентам | 9 | 12.04.2010 20:06 |
Как опрделить сколько в таблице записей? 0 или 1? | TwiX | БД в Delphi | 9 | 09.04.2010 08:38 |
Как настроить сочетание клавиш в “таблице символов”???? | Татуля111 | Microsoft Office Word | 6 | 10.02.2010 17:18 |