![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
s-andriano, в принципе, согласен с вашими утверждениями.
Но хотелось бы отметить следующее: 1) в TurboProfessional/ObjectProfessional (c) TurboPower вполне уместно используются ассемблерные вставки, а в квалификации разработчиков я лично не сомневаюсь... ![]() 2) не уверен, что в силах автора темы сделать предложенную Вами модернизацию. использовать программу под DosBox (или под виртуалкой) намного проще, чем переписать заново... Тем более, мы не знаем, о программе какого рода идёт речь (есть вероятность, что это какая-то игрушка, например... ![]() Хотя, конечно, тут есть множество условий и нюансов, поэтому, как поступать - решать автору темы... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
(на порядок более высокая производительность в данном случае несущественна, т.к. со времен Турбо-Паскаля производительность процессоров выросла более, чем на порядок) Цитата:
Цитата:
Но также не уверен, что задача может быть решена каким-нибудь иным способом. Цитата:
Вопрос лишь - допустиммо ли такое решение. Опять же, у Турбо-Паскаля были определенные особенности, которые не позволяли запускать некоторые программы на процессорах с тактовой частотой выше 200 МГц. (это, к слову, также и о квалификации разработчиков...) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы пытаться Вас в чём-то убедить? Тем более это не надо не мне, ни Вам! (тем более, я уверен, что Вас никто и не в чём не убедит... ![]() впрочем, извольте: Код:
Код:
Код:
Я считаю, что это просто "разговор про пустой мешок", но, если Вы хотите посмотреть, то почему бы и нет?.. могу выложить полностью исходники, чтобы Вы смогли оценить код в совокупности, если желаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
visual basic для windows vista | horpenst | Помощь студентам | 2 | 24.02.2012 11:16 |
Компиляция программ для Linux из Windows | Zlyden' | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 8 | 02.01.2012 11:43 |
Компиляция под Windows 7 & Windows XP | Стелс | Общие вопросы Delphi | 3 | 31.10.2011 13:48 |
Мини-программа, portable, для Windows XP, Vista, 7 | Amph | Фриланс | 1 | 01.07.2010 18:44 |
Кросс-компиляция из Linux для Windows | Plobzik | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 4 | 10.05.2010 09:17 |