![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сверстаю бесплатно сайты. Хочу набраться опыта в этом деле. Буду рад труду. Знания: HTML, CSS. Мой id14542674 (Вконтакте)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
а зачем бесплатно, я думаю можно и за плату найти если постараться, пусть может и за скромную (можно ещё попробовать за еду
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
лично смотря на сайты которые мне предстоит делать(один переделывать под новое оформление), без JS мне не нужен помощник
![]() + нам на сайте уже нужен PHP, хотя пока еще не активно. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ТС, покажите свои работы.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Дожили
![]() ![]() Если серьезно, мне бы потребовалось кое-что сверстать, но там чересчур специфично всё и нужно много яваскрипта. Там яваскрипт вплетается в саму верстку. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
тестировать желания мало. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Действительно, предлагать услуги, не показав хотя бы домашней странички - несколько странно. (понятно, что у новичка согласного работать бесплатно кроме домашней страницы может ничего и не быть)
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Бесплатно * песплатно = за определённую плату.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят,а подскажите где скачать программу для создания бланков?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сверстаю бесплатно сайты(начинающий) | E_K | Фриланс | 0 | 11.02.2013 14:15 |
Потоки (не бесплатно) | Алена_=))) | Помощь студентам | 2 | 27.12.2011 12:30 |