![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И мама/папа Вам говорили: "Сыночек, ну это программирование, может лучше врачом станешь?"...А Вас тянуло в неведомые голубые дали, и одном из важнейших мотиваторов были "хорошие деньги", которые якобы зашибают программисты. Надо было срочно бросать после 1-2 курса и переводиться (пусть и с понижением) на другую специальность или в другой ВУЗ. Я говорю это сейчас потому, что Вы - к сожалению! - не первый, кто сталкивается с подобными реалиями. И еще раз убеждаюсь в том, что на ИТ факультет надо идти только с четкой концепцией и весьма приземленным представлением о том, чем вы будете заниматься через 4-5 лет. Иначе зря потраченное время и выкинутые деньги (а они сейчас ой, как нелегко достаются!). Я бы сама с удовольствием стала кинологом, который готовит собак для спасательных служб и собак-поводырей. Но для этого надо было закончить, как минимум, ветеринарное отделение ВУЗа. А с моим физико-математическим школьным дипломом туда на пушечный выстрел не подпустят.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Ну, - за ложь, кототорая преследует нас и за првду, кторая следует за гами!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Я бы, в лесники пошел бы. Свежий воздух, природа, тишина.. благодать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликуй БРАТ программист альтернативная служба для тебя есть | mv28jam | Свободное общение | 26 | 07.02.2015 22:29 |
В ФРГ отменена и альтернативная служба | Alar | Свободное общение | 30 | 30.03.2011 18:02 |
Альтернативная история | ArtInt | Свободное общение | 31 | 18.01.2010 00:07 |