Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2013, 13:13   #1
belkeandrey
Пользователь

По умолчанию Нужен совет

Добрый день! Мне необходимо сделать обучающую программу, более простыми словами систематизировать руководство по эксплуатации, чтобы оно было в виде программы. Нужно сделать меню из кнопок, чтобы при нажатии на них открывались другие окна с содержимым, был возврат назад и т.д. Я понимаю что это элементарно просто, сам делал такие программы лет в 12. Но дело в том, что руководство большое и их позже будет много и под каждый переписывать каждое окно это не айс. Можно как-то сделать тело программы с кнопками, с необходимым меню, а потом картинки, видео и текст подключить из БД? Примерный вид, как должна выглядеть данная прога есть на НТМЛ http://yadi.sk/d/jsiFaQzz2lvXI. И еще вопрос: на каком языке оптимальнее писать (НТМЛ не предлагать)). Заранее большое спасибо!!!
belkeandrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 07:27   #2
Utkin
Старожил

Можно оформить как скомпилированный файл справки (только с версиями надо определиться, линукс к примеру не со всеми работает корректно).

Цитата:
видео
Я хотел уточнить у Вас руководство по эксплуатации оформлено в виде книги ? Или Вы делаете его с нуля?

Цитата:
И еще вопрос: на каком языке оптимальнее писать (НТМЛ не предлагать)).
Ну тогда XML
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц