![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!))
Вот и первая моя тема на вашем форуме. Оставим разговоры и приступим сразу к возникшей "проблеме". В программировании на ассемблере я новичок и поэтому столкнулся с такой ситуацией, которую не могу никак решить. Ваша помощь, причем в ближайшее время мне очень поможет!! Нужно написать программу включения светодиода входного устройства, с учетом того, что число, записанное непосредственно в входное устройство, больше 21 но меньше 11. (Под включен ем светодиода имеется в виду выход на устройство числа ff(еденички). Входное устройство - порт Р0, выходное - Р1. Всем огромное спасибо за любую помощь. Помните: Совет хорошо, а дело лучше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
з.ы. для ассемблера очень рекомендуется указывать процессор, для которого нужна программа.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ойойой, прошу прощения) результат недельных недосыпов) число больше 11 но меньше 21. Процессор atmel at89c52 или at89c51. Вот так вроде )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение строки и числа........... | Bugrimov | Общие вопросы C/C++ | 23 | 31.10.2012 18:59 |
убрать из массива неотрицательные числа, ассемблер | mrs. Portman | Помощь студентам | 1 | 08.06.2012 09:52 |
Прехват входящего\исходящего трафика | KoBRaAndrey | Работа с сетью в Delphi | 1 | 26.08.2010 19:17 |
сравнение рандомного числа с массивом | Artempokrowski | Помощь студентам | 8 | 08.07.2010 14:08 |
Сравнение остатков двух чисел от деления на 3 (ассемблер) | MaxFlame | Помощь студентам | 0 | 25.05.2010 09:11 |