![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#571 |
Старожил
|
![]()
Блин, Utkin, я с Вами в одном ключе мыслю. Что-бы я ни подумал, Вы излагаете туже мысль, правда, другими словами, но всё-таки... Наводит на размышления...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.03.2013 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Старожил
|
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Думаю с вам долго не согласятся. В смысле того, религии - это пережиток прошлого. Не думаю. Особенно теже исламисты, про которых вы предлагает мне прочитать "дальше газетных статей". Думаю они с этим очень сильно не согласятся.
По поводу "газетных" статей - да, согласен, тут большинство обывателей и я в их числе в определенном смысле заложник той информации, которую нам дают. КАк бы то ни было - их реакция это, обработка сознания, религия и прочее - это не оправдывает взрывы и убийства людей. Не думаю, что вам и мне было бы приятно быть взорванным ради какой-то идеи. Впрочем развивать эту тему не стоит. По поводу того, что я переношу что-то из РФ на другой мир - не думаю. Если верить той же прессе, в том числе и православной - у тех же католиков проблемы с их церковью, верой и папой. При этом они искренне верят, что все будет хорошо, несмотря на сексуальные скандалы и уход папы. Думаю, что в нашей стране, да и в мире, вопросы веры - это вопрос в области психологии, надежды на будущее, на спасение. Вариант психологической устойчивости личности. Вы вправе утверждать, что вы проживете без этого и религия вам для этого не нужна. Это ваше право. Для большинства религия - это надежда на то, что после смерти для них будет место и жизнь этим не завершится. В итоге опять же это можно все свести к диалектическому спору про духовное и материалистическое. Марксисты те же этот вопрос решили в пользу материалистического. При этом коммунизм построили почти по аналогии с церковью. И те же портреты ленина и сталина, маевки, демонстрации - практически можно сравнить с иконами в церкви, службами и крестными ходами. Так что это в вашу сторону аргумент, что религия может быть любой. Только, боюсь, во времена религии коммунизма мы бы все, участвующие в этом споре, уже давно бы валили лес на благо родины. А сейчас можем почти спокойно говорить о чем угодно, не боясь быть вычисленным отделом "К".
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Старожил
|
![]()
Хи. Молодой челоек, мои виты (безшумные) и сейчас ипользуются на все подводных лодках (правда, зарегистрированы не на мой имя), но расчёты делал я, с, тогда доцентом, Постниковым (сейчас не знаю, может уже и профессор). Когда работал в ОИИМФ (Одесский институт инженеров морского фолта).
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2013 в 19:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |||
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, власть есть власть. Но власть и религия - это чуть-чуть разные вещи.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 09.03.2013 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2013 в 20:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Что-то я опять не понял. Про походы в церковь - это что плохо с вашей точки зрения?
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
И если человек, чтобы поправить здоровье обращается не в больницу, это хм.. несколько странно. Тоже и с благосостоянием - молится вместо того чтобы сделать какую-то работу (ну вот о чем - что кто-то другой сделает за них что-то?). Неприятно со стороны это выглядит, ИМХО. Насчет похорон, особо против ничего не скажу. На мой взгляд, обряд, наверное, несколько облегчает потерю человека (помогает осознать и принять за счет не однократного повторения), но и только. ИМХО, закапывать в землю не надо бы, уж лучше сжигать.
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2013 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |