![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#581 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это я так - для сравнения, исходя из вашей же логики. Походы в церковь - общественное действие? Да, наверное, но оно также и действие личное, а если так, то поход в церковь есть выражение действия личного, которое, одновременно является и общественным действием. НУ это так, философия. Про похороны, да, это обряд, может родственникам так и легче, может быть это ее что-то большее. Я вижу в этом другую проблему: хотя это и обряд, точно никто не знает, как делать и что делать правильно. Все делают приблизительно правильно. Я тоже не знаю и не буду говорить по этому поводу (похороны) больше ничего. Знаю только одну известную фразу - с того света еще никто не возвращался. Пример Иисуса и его воскрешение, описанное в Библии, это дела очень давние и наше право верить или не верить в это. Это и есть один из столпов христианства. МОжет быть это так и было, ученые пытаются это доказать. Только, насколько я знаю, даже их доказательства скептики пытаются так же доказательно опровергнуть. Вообщем сложная тема. Но мне ваша точка зрения понятна, но я не скажу, что я ее придерживаюсь. Я знаю только одно - одни во все верят душой. другие во всем сомневаются умом. Вот и все.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сжигание и урны имеют кучу реальных преимуществ (покупка земли на кладбище - не самая приятная процедура, для тех, кто только что кого-то потерял). Вообще же "делать что-то правильно" звучит абсурдно, т.к. существует только в контексте обряда. То есть реально всем по-фигу (хотя м.б. это факт для Вас не приятный), легче когда на протяжении всей жизни человека это происходит одинаково.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 09.03.2013 в 21:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А так, если исходить из теории, что мысль материализуется, то как раз в церковь ходить надо именно за этим, чтобы усилить материализацию мысли об исцелении, при этом не забывая лечиться. Не зря же народ говорит: "На Бога надейся, а сам не плошай". А вообще-то и предыдущий мой пост тоже имеет отношению к ответу на эти слова. А так.. пожалуй это уже переходит в юмористический обмен мнениями между нами двоими.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.03.2013 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
и это пройдет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да вообще, мне в этой теме не нравится одно - постоянно идут обиняки в стороны религии. Я не защищаю ее, но требую справедливости!!!!!
Если вы против попов на 600-сотых мерседесах или на чем там сейчас ездят, если вам встречались люди в рясе, жадные до денег, если вы видели людей молящихся в церкви, за пределами ее посылающих нищих на хрен, если вы считаете, что нам одурманивают мозги, то это не значит что везде и всюду так! Давайте будем честными. Если вы приводите аргументы и доводы негативные в отношении религии, признайте, что есть и положительные моменты и не надо списывать их только на слепую веру и слаборазвитость верующих. Ошибки личности, личные предпочтения, тараканы в голове и прочее, вовсе не означает, что что-то есть или чего-то нет. Я не защищаю религию или отрицаю ее. Мне просто не нравится ваш однобокий "объективизм". НЕ бывает одноцветных точек зрения, всегда есть третье мнение, потому что если первое - "да", то второе - "нет". Будьте любезны это учитывать.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
grenles
У меня к вам, интересный вопрос (для меня) Попрошу вас объяснить, в чём именно состоят ваши убеждения(предположим, что вы верующий), тот же смысл религии не используя слова Бог, и вера. Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот с этим, пожалуё, не соглашусь. Традиционно у нас, да и у многих народов, закапывать это, своего рода ритуал, традиция, называйте как угодно. Сжигая труп, Вы сжигаете и душу. А так, она ещё, имеет шанс перевоплотиться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.03.2013 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 10.03.2013 в 09:33. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |