![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте, писал программу-тест, найти ее можно в этой теме: http://www.programmersforum.ru/showt...3-%F2%E5%F1%F2 дак вот, у меня вопросы там загружаются из файла в метку построчно и сверяются с ответами из другого файла записей, дак вот, при загружении вопроса в метку, вопрос занимет только одну строчку, а если вопрос в одну строчку не вмещается, то как перенести его на вторую строчку? ну и тп, в общем дайте всю инфу по созданию нормального теста, кстати, ошибки указанные в том посте я исправил могу скинуть то что исправил, и код уменьшил
from dark to light)
Последний раз редактировалось Алексей_2012; 10.03.2013 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Если я тебя правильно понял, то тебе надо Лэйбел на несколько строчек. Используй компонент TStaticText с Additional
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
да, вы правильно поняли, а расскажите подробнее, как должен выглядить нормальный тест? (ну я про алгоритм проверки ответа) и тп, расскажите о компоненте статик текст, как им пользоваться? Мы в колледже скоро начнем winApi изучать, а пока прошли только панель standart и aditional(кнопку Tbitbtn
![]()
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Тестер позже гляну.
А компонентом пользоваться просто: кидаешь на форму и редактируешь Caption. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
personality
Старожил
|
![]()
Я же уже всё говорил, какие примерно рабочие элементы должны быть. Инфа и скрины - http://phomm.narod.ru/programs/testsystem.htm
прошу не считать рекламой своего добра, в первой теме ТС я не стал кидать эту ссылку, старался ограничиться изложением по сути, без конкретики (в свою сторону), а тут уж не хочется повторяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ Builder Ребята, может у кого завалялся исходник обучающе-тестирующей программы? | Teck | Помощь студентам | 3 | 25.04.2012 12:05 |
Алгоритм создания ключа | ZvEr_HaCkEr | Свободное общение | 5 | 23.05.2011 07:19 |
Алгоритм создания TEdit. | Alex Cones | Свободное общение | 23 | 05.12.2010 21:39 |
С++ Builder исходник тестирующей программы. | Waradero | Помощь студентам | 0 | 23.06.2010 08:24 |
массивы для тестирующей программы | kuzmich | Общие вопросы Delphi | 2 | 18.02.2009 20:13 |