Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 12:58   #31
nefakt
Форумчанин

Ну в одноклассниках я разобрался он сначала посылает 1 GET запрос потом парсит функцию которая меняется а потом уже отправляет данные и так логинется. Я решил попробовать для начало другую игру из ВК. Скачал её открыл в ней есть исходник а вот какие запросы идут при действиях в игре. Но Preview почему то пустой. Вот скрины.

Как можно тут описать запросы?
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:11   #32
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор

Ну что ж, по-моему, AMF запрос еще муторнее составлять
Сначала нужно разобраться, как формируется такой запрос (http://stackoverflow.com/questions/1...sage-structure).
Затем научиться строить такой запрос (получать из своих параметров валидный запрос).
Затем понять, какие параметры изменяются, а какие - нет.
(В порядке выполнения шагов не уверен )

На приведенном скриншоте мне "не нравится" самая длинная строка - она похожа на хеш (то есть, нужно будет как-то выяснять, как она генерируется). Остальные параметры более-менее понятны.

Даже не знаю, сможет ли Вам кто-нибудь помочь - на этом форуме как-то не распространено написание ботов (по моему мнению). Могу посоветовать форумы именно такой направленности - zhyk.ru, allcheats.ru. То есть, тут могут помочь с технической точки зрения - указать на ошибку, но подсказать, как генерировать конкретные значения для конкретной игры, вряд ли.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц