![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здарова всем. Я понимаю наскока я ща задам идиотский вапрос, на который вы все захотите сказать "юзай поиск" и тп яб так и поступил, но ковыряюс всю ночь
![]() И вроде как скомпелировал. на моем компьютере замичалкин запускается. пробую на другом где нету билдера. работать отказывается.. нажимал я project- build =) может я совсем дурачок?) или там в оптионс чтото настроить нада? |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Как я уже устал отвечать на одни и теже вопросы... Счас создам тему и назову её "Полезные советы тем кому впадлу юзать поиск".
Таких тем как твоя на моей памяти 5 или 6... Отключи в опциях проекта, на вкладке Linker галочку на Use dynamic RTL |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
и так и так сообщает
Приложению не удалось запустится, поскольку vcl60.bpl не был найден. повторная установка приложения исправит эту проблему. Ещё убрал галочку в пагеджс - рунтамй пакетж размер екзешника увеличился значительно но всёравно на др компе ругается... Последний раз редактировалось Progn00ber; 06.07.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
а вот всё вроде заработало! голова уже квадратная =) спасибище вам огромное, за помащ и терпение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите что нетак при работе с LoadIcon | CrazyProgramer | Помощь студентам | 6 | 01.08.2008 00:09 |
кодировка наверно. | Xozer | JavaScript, Ajax | 2 | 28.07.2008 12:03 |
наверно SystemTray | RealSHELS | Общие вопросы Delphi | 5 | 28.05.2008 15:27 |
Visual C++: Что не так делаю? | N!ckeL | Помощь студентам | 8 | 19.05.2008 11:28 |