Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 20:57   #41
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
О да... С крыши вода протекает, зато из крана еле течёт. И ещё лифт ни фига не работает....
Живу на последнем (пятом). С крыши не капает, вода идет нормально, за исключением случаев, когда какие-то поломки на водоканале и напор уменьшают до минимума, тогда не доходит, приходится ходить на 1-й этаж набирать. Но вот с горячей водой есть косяки, ниже в основном бабушки живут, мало водой пользуются, чаще всего стояк с горячей водой стоит холодный. Чтобы дождаться горячей воды, надо слить пару ведер холодной из горячего крана. А платить за нее все равно по полной надо.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:07   #42
flance
Форумчанин

живу на 5 в 9тиэтажке. норм. если лифт ломается, идти не долго. не слишком низко, не слишком высоко.

хотя мечтаю жить в пентхаусе с большим бассейном
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
telegram: flancejob
flance вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:18   #43
Аватар
Старожил

Цитата:
Чтобы дождаться горячей воды, надо слить пару ведер холодной из горячего крана. А платить за нее все равно по полной надо
Та же беда. Но это у любого этажа
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:04   #44
Вадим Мошев

Старожил

vasek123
Цитата:
я сам живу на первом этаже, быдло можно иной раз послать
Послать? А как насчёт последствий? Ведь могут выцепить потом и предъявить за то, что "вырубался". Это моё мнение. Да и потом, эти представители фауны довольно агрессивны и неадекватно реагируют на замечания. Читал я в газете о случае, которые произошёл у нас в городе. Включили как-то однажды эти выродки музыку у себя в квартире. Соседям снизу это не понравилось. Пришёл мужик поговорить с ними (думаю, что нормально попросить убавить музыку), а вместо этого получил нож в спину. Погиб.

Цитата:
окурок в окно? А докинет?
Ну, я не знаю, как у вас расположено окно, а вот в моём случае, если подойти близко к открытому окну, то закинуть можно.

Цитата:
Самое большее зло на первом этаже это не застекленная лоджия или балкон- кошки любят эту территорию помечать, ну и, пожалуй, то что орут по ночам эти божьи твари...
Лоджия застеклена и решётки стоят. Коты тоже не сильно беспокоят меня. Но вот появилась собака в нашем дворе бездомная, которая по непоянтным причинам выбегает утром/ночью во двор и лает вместе с воем. Реально достала. Я уже давно думаю сдать её в приют для бездомных... если там не помогут, то я не знаю...

Аватар
Цитата:
Как я уже говорил, живу не первом. Проблем с напором воды нет.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.03.2013 в 22:36.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:18   #45
Аватар
Старожил

Цитата:
Проблем с напором воды нет.
При чем напор? Холодную слить из горячего стояка
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:21   #46
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
При чем напор? Холодную слить из горячего стояка
Ах, да, вспомнил. Особенно ночью бывало такое, что открываешь горячую, а там идёт холодная (или едва тёплая). И это в довесок к тому, что не выспавшись, чувствуешь холод острее. Неприятно.
Старый 27.03.2013, 22:36   #47
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Послать? А как насчёт последствий? Ведь могут выцепить потом и предъявить за то, что "вырубался". Это моё мнение. Да и потом, эти представители фауны довольно агрессивны и неадекватно реагируют на замечания. Читал я в газете о случае, которые произошёл у нас в городе. Включили как-то однажды эти выродки музыку у себя в квартире. Соседям снизу это не понравилось. Пришёл мужик поговорить с ними (думаю, что нормально попросить убавить музыку), а вместо этого получил нож в спину. Погиб.
Ну, волков бояться и в лес не ходить, жил я в свое время на улице Чудновского, в питере, в первом доме(снимал там жилье на первом этаже)- хорошенькое местечко, стоит заметить для наркоманов и прочего быдла и как видишь объщяюсь до сих пор с тобой. Потом, повторюсь, некоторых можно и проигнорировать.

Кстати, а намазать скамейку негролом не пробовали? Помогает иногда...

Цитата:
Ну, я не знаю, как у вас расположено окно, а вот в моём случае, если подойти близко к открытому окну, то закинуть можно.
Не знаю, что у вас тогда за дом...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 23:46   #48
Вадим Мошев

Старожил

vasek123
Цитата:
Кстати, а намазать скамейку негролом не пробовали? Помогает иногда...
Портить скамейку из-за каких-то там? Хотя, мне всё равно, конечно, но...
Мы её просто перенесли дальше, вроде помогло... я уже не помню ничего из того....

Цитата:
Не знаю, что у вас тогда за дом...
Нет, извините, а что препятствует кинуть окурок к вам в окно? Может, я чего не понимаю?
Старый 28.03.2013, 00:14   #49
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Нет, извините, а что препятствует кинуть окурок к вам в окно? Может, я чего не понимаю?
Слишком уж высоко, где то метра два до окна от земли...

Хотя, в питере, признаюсь, встречались и с низкими окнами дома, но в таких, как правило, на первом этаже находилась какая либо из фирм...

Последний раз редактировалось vasek123; 28.03.2013 в 00:16.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 01:15   #50
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Если последний этаж слил, то все ниже хорошо. А если слил первый, то на последнем все равно холодная.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц