![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Удачи. Конечно обращайтесь, всегда рады помочь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А не проблема (в плане финансовой помощи). Друзья мои изначально сказали обратиться к программисту. Но стопорнуло то, что как увязать мое виденье структуры сайта (как обывателя, который будет его смотреть) и принципов его создания программистом. Как Вы говорите, есть определенные шаблоны-стандарты. Чтобы не получилось как с моей страничкой. Например, когда я попросила программиста с того портала увеличить размер шрифта в названии моего предприятия, он ответил, что это невозможно. Короче, я начну, если дело покажется непосильным, то можно и договриться об оплачиваемой услуги с вашей стороны. Только надо подумать про форму оплаты (WebMoney или карточка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
В принципе все возможно, но здесь наверняка ситуация как раз и уперлась cms, который без глубокого копания внутри тела программы\сайта и не позволяет создать большие буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование или web-программирование? | Дмитрий Батогов | Помощь студентам | 3 | 23.06.2011 14:14 |
Web программирование | doctorvra4 | Помощь студентам | 0 | 13.06.2011 15:40 |
Web-программирование | Milashka_zp | Помощь студентам | 4 | 10.10.2010 13:53 |
Web-программирование и web-камера | Виталий Желтяков | PHP | 1 | 30.08.2010 01:45 |