![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приветствую, форумчане!!!
Составляя проект в Dev C++ периодически сталкиваюсь с непонятными мне проблемами: то все работает, то нет. Знания языка не глубокие, на старых дрожжах из универа пытаюсь составить довольно сложный проект-программу для подключения к внешнему интерфейсу другой программы (СОМ приложение). В связи с этим, хочу перенять опыт по интересующим меня вопросам у знатоков С++, а то сам двигаюсь довольно медленно. Предлагаю встретиться для консультации на 1-2 часа, а за одно и Вам подзаработать. Кому интересно - сообщение с номером тел. в личку или сюда. http://vk.com/id10519577?69649 Вопросы для обсуждения: 1) Как правильно работать с проектом, какие файлы от чего должны зависеть (что первично, что вторично), как вызывать функции из других файлов и как передавать в них данные и возвращать? 2) Как правильно пользоваться отладчиком и отслеживать текущие данные в переменных? 3) Работа с проектами в MVS 2012 4) Что такое СОМ приложение и как его создавать? P.S. Если пост не в тему, то перенаправьте меня пожалуйста, где это обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line статус | kuba1981 | PHP | 1 | 07.02.2013 21:43 |
Unknown on line 0 | java_91 | PHP | 2 | 04.05.2011 00:16 |
in-line функции | And_DaviD | Общие вопросы C/C++ | 6 | 18.02.2010 00:56 |
on-line курсы | Zoo | Общие вопросы .NET | 1 | 24.12.2008 22:07 |
On-line Games | vicvtor | Свободное общение | 6 | 26.01.2007 20:31 |