![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Форумчанин
|
![]()
Добрый день. Необходимо под Linux с помощью Mono заставить работать фискальный аппарат PayVKP-80K, подключеный к Com-порту. Изучил протокол, передаю на порт поток байт (для удобства, представлю их в виде элементов массива):
Цитата:
Цитата:
Если кто работал и разбирался с протоколом работы данного устройства, то прошу подсказать, что может быть не так?
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Ответить на вопрос поставленный в этой теме сложно не имея данного фискальника, но я сопрягал другое оборудование по компорту, и проблем не было. Выложите протокол, посмотрим "на глаз" что там может быть не так.
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Порт настроен по протоколу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто-нибудь, кто работал с файлами excel на c#? | Bi0max | Microsoft Office Excel | 11 | 23.08.2012 13:07 |
Может я не совсем по теме, но я надеюсь что найдется кто нибудь кто мне подскажет... | xoi90 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.01.2012 16:35 |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |