![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Форум не место для лишних поучений, основанных на вашем самомнении.
alextrof94$gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
к чему вы приплели тут мое самомнение?
и почему это форум не для поучений? как раз таки очень даже. вы же пришли сюда с вопросами и ждете ответов/мнений/.. чтобы поучится, не так ли? вот и поучаем а чтобы больше не забывать ни папу ни маму - почитайте книжку Ray Konopka Developing Custom Delphi Components она хоть и старая но азы там что надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
alextrof94$gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
eval, в соседней теме один уважаемый человек тоже ведет разговор сам с собой, причем уже очень давно, и никто об этом не парится.
ну не интересны вам мысли вслух - так не читайте =) alextrof94, я предлагаю вообще отказаться от TImage - зачем он вам? все что вам надо - это поверхность, на которой можно рисовать, и которая может принимать сообщения от мышки. кстати, alextrof94, а вот книжку даже я бы почитал. в книжках обычно, помимо основного, описываются всякие мелочи, такие, о которых на форуме вам не будут распинаться. помнится я свой опыт в программировании начинал именно с книжек. Последний раз редактировалось xrob; 19.04.2013 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Создать класс в котором будут Tcanvas, left|top|width|height(integer'ы), по png на каждое положение кнопки, и обрабатывать Код:
alextrof94$gmail.com
Последний раз редактировалось alextrof94; 19.04.2013 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Tcanvas, left|top|width - все это уже есть в TPanel
да, именно такие сообщения. посмотрит мой пример, я там как раз реализовал обработку движения мышки. щас некогда мне, позже еще расскажу как делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Окей, щас попробую сделать это, затем займусь билинейной интерполяцией png, ато как то не устраивает меня нынешняя "растяжка".
alextrof94$gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при инициализации объеста класса | Che-Che | Общие вопросы C/C++ | 16 | 26.05.2012 14:58 |
Ошибка при присвоении объекту производного класса объекта базового класса с исп. явного приведения типов | Lanx | Помощь студентам | 0 | 06.04.2011 20:24 |
Ошибка при вызове метода класса | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 2 | 14.12.2010 13:09 |
C++ наследование классов. очень простая ошибка, немогу разобраться в выводе при одинаковых массивах | Sanu0074 | Помощь студентам | 1 | 02.06.2010 10:33 |