![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Стоит задача настроить рукописный ввод (если точнее, нужно, что бы можно было расписываться на документах при помощи пера). Подключаю Планшет от Wacom, Tablet PC. В настройках перо определяется как USB-мышь. Wacom подключаю к ноутбуку через VGA, экран клонирую на Wacom. Ноутбук работает под XP использую Office 2003, все дополнительные модули установил, при открытии панели "Рецензирование", добавляю туда кнопку рукописного ввода, но она остается неактивной (просто серого цвета), если добавить, например, ластик, или другие кнопки рукописного ввода, они тоже остаются неактивными. Посоветуйте, кто разбирается, очень надо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
По всей видимости планшет не определяется как устройство рукописного ввода.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
И что? с этим ничего нельзя сделать?? Просто мне удалось настроить рукописный ввод на том же wacom только на ноутбуке под управлением win 7 и win vista а мне нужно на XP, причем на XP рукописный ввод не работает как в 2003, так и в 2007 офисе. Скорее всего вы правы и проблема действительно в определении пера как USB-мышки, но неужели с эти ничего нельзя сделать, у меня же получилось 7ке и висте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
....да, и ещё. Нельзя ли как-то заставить перо определяться как перо? И влияет ли вообще устройство ввода на функционирование функции рукописного ввода, в справке сказано, что ввод можно осуществлять и мышью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Единственное, что могу предположить - дело в вакомовских драйверах. Ищите на сайте версию под XP. (Это из самых общих соображений: я не спец).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пробовал ставить, не помогает, похоже wacom по умолчанию представляет перо как мышь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пишу не для автора, так как вопрос был задан три года назад, и автор уже, возможно, потерял к нему интерес, а для тех кто попадает по этой ссылке сюда в надежде решить указанную автором проблему.
Я тоже не мог долго разобраться - почему у меня в Mcirosoft Word 2010 не работает рукописный ввод. Описываю причину - Возможно у вас отключена служба "Служба ввода планшетного ПК! Эта служба отключается, например, для того чтобы убрать "круги на воде" в графических редакторах от касания пером планшета. Надеюсь кому-нибудь это поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рукописный компонент-кнопка | NoName_emaNoN | Компоненты Delphi | 0 | 24.05.2010 20:06 |
Ищу "Рукописный" шрифт | HellMercenariess | Свободное общение | 4 | 11.10.2009 13:40 |
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? | Qousio | Помощь студентам | 7 | 02.06.2009 09:37 |
Не работает программа (ввод вывод текста) | FreedomFighter | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 01.06.2009 19:49 |
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL | namenike | Общие вопросы C/C++ | 0 | 26.05.2009 11:04 |