![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!Привела меня сюда проблема,а точнее её не понимание
![]() "0","1"..."9","10"("10" это точка).Цифра в индикатор должна вводиться в позицию,на которую указывает маркер. Вот вымучил с тагом ввод как текста просто,но никак не получается это прикрутить к маркеру.Помогите пожалуйста! Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (кнопочка на панели форматирования с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Прошу прощения,впредь буду внимательнее. Последний раз редактировалось Goshan82; 23.04.2013 в 16:07. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 23.04.2013 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Простите,а нельзя ли поподробней про эту строчку?SelStart,SelLength,SelText читал,но как применить в моём случае,так и не понял.Попробывал добавить вашу строчку,продолжает печать в продолжении строки,но теперь добавляет точку в начале.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
сделай такоеВложение 59775 и многое про Sel... станет понятнее.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 24.04.2013 в 12:46. Причина: CopyPast подводит |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Уважаемый evg_m!Спасибо Вам огромное,всё получилось,и даже благодаря вашей подсказки сделали ещё несколько задач.Теперь ещё больше уверен,что не зря выбрал именно ваш форум.Только вложение у меня нету(Пишит,что не существует.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Помогите ещё раз пожалуйста!
Прописали код на Button имитирующий Delete,при нажатии его на форме,срабатывает как надо,но при перехвате клавиши Delete onkeydown'ом и отправки его на OnClick,удаление срабатывает дважды,хотя по сути выполняется одно и тоже условие. Если нужен код,то могу выложить. P.S. Я убрал Delete совсем из OnKeyDown,всё работает,видимо Delete нужно запрещать отдельно как то,или это невозможно. Последний раз редактировалось Goshan82; 25.04.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
рискну предположить, что после перехвата кода и выполнения действий на OnKeyDown вы key не сбрасываете и он обрабатывается текущим контролом...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Нет,я же написал что разобрался,просто полностью свою глупость осознал чуть позже
![]() P.S.В общем наверно не понятно написал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пустой Edit. Парсер формулы из Edit | Silverstone | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.12.2012 03:07 |
Простой, вроде, пример на С++ | ЛЕШЬ | Общие вопросы C/C++ | 4 | 25.03.2012 16:49 |
Копирование строки из Edit в другой Edit. | Ibanez Wizard | Win Api | 3 | 29.03.2011 02:46 |
Вроде бы проблема в Cookie ... | FlorentOFF | Работа с сетью в Delphi | 2 | 23.01.2010 20:14 |
Вроде бы элементарно, но... | aleks_grey | Помощь студентам | 7 | 15.07.2007 11:14 |