![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В общем делаю курсовой. У меня задание создать структуру, которую пользователь будет заполнять , после чего эта структура должна отправиться к злому стеку, который уничтожит её если она захочет что-то сделать. Ну я этого так просто оставить не могу, я решил написать 2 функции, одна должна переписывать инфу со стека в массив структур(который мне еще пригодиться) а потом после того, как стек закончит свои грязные дела, вернуть структуру обратно к нему
![]() MassSave() - функция, которая должна сохранять стек в динамический массив.Когда дело доходит до этой функции, то программа выдает ошибку и становится неработоспособной. MassReturn() - функция, которая должна возвращать в стек инфу из массива. Итак проблемы: 1)MassSave приводит программу в неработоспособное состояние 2)Я не знаю как связать массив(в котором инфа со стека) с MassSave и MassReturn, не объявляя массив глобальным. 3)Это немного не в тему, наверное, но можно ли как-то, не используя доп массива, записать стек в файл верх ногами(т.е. чтобы то что вводил пользователь первым, было в файле первым, а не последним). И если можно, объясните мне наглядно чем так плохи глобальные переменные. Мне говорили что чем меньше глобального, тем лучше(Ну это я перефразировал). Ах да, вот, собственно, и код) Прошу прощения, за столь большой объем текста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
в идеале после каждой операции(строчки кода). Цитата:
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, разобрался со всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
<< >> & ^ | с чем это едят и что это такое? | pufystyj | Общие вопросы C/C++ | 4 | 30.03.2011 13:59 |
Эквалайзер...что это? кто это? Можно ли с ним подружиться? | .Phoenix | Мультимедиа в Delphi | 45 | 08.04.2010 23:37 |
Что это такое и как это того... | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.10.2009 12:04 |